大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
. V+ D# m- {3 }* _* O  r% X4 h6 M% r% N4 h
             聚会布兰顿小镇; V2 t" M9 ^  |8 B

+ q. x5 s- ]$ D

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

# @; n' T2 k. C' G. m! I6 S+ x( v) m/ c
& F" J* B, r$ ?/ q! R+ L
+ ?4 R9 Z0 x; m2 a* p% O& j

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

- V# Y- L5 J% X

" E& n1 d& Z5 E# G" e5 y& E7 s. t8 F) I3 ?; d% O+ k

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

# |/ G( Q9 I' S: j  相聚在布兰顿小镇公园5 i3 x8 v0 @3 j2 G& Q6 X' T0 E5 v
. r) f$ V2 i0 B$ j5 r' J% k
CIMG4974.JPG / F, e7 b7 A; i6 J5 l
  市政府大楼6 ^" L! S( E  i! K

- ]5 a4 n: \+ }- a) X' F7 H& K CIMG4973.JPG ) k; _+ a! J' H- G$ g$ R+ @
  布兰顿教堂
2 M6 [, \1 w( z/ }$ O  C' D; m
2 C6 ]" {% k: C: j& m CIMG4965.JPG / i, h) ]: T; L8 f3 I2 t
  老年公寓外景4 @% O; b* F- x1 k1 o
+ X' Y1 C% Q- i: X* l
9 ]8 {3 c  @+ {7 h% A  你好,布兰顿!* t8 W6 h- w' {& A) h5 ?

A+ O: t1 M* U 布8.jpg
5 B' B7 U4 e2 x4 x/ O6 z5 \4 ^  美丽的街景
; y$ q  w; t% p% Q7 V4 d- ~( F& ]) Y8 m& U
布9.jpg / s; {: y+ g+ J/ T
  布兰顿剧院
5 I" s6 M! p+ a( z* n2 Z1 L5 t$ ~7 o% k2 @, F9 c$ F$ A5 q/ Y# l
CIMG4981.JPG 2 P0 m1 @) G4 q9 l4 d. @
  靓丽的夏日  M# [; ?7 b7 X* O' r9 w% {

8 D4 Z3 U7 q: ]+ `, G* b! V CIMG4970.JPG
8 s* f6 H; `( ?- C9 d! z# b0 U  观光街景
; P  w) ~: \% ]/ L* q/ N, P, |
6 }% l" O4 A7 m" `- I0 `$ T CIMG4984.JPG
1 ~# M; ^& V' V9 o& W7 m  朋友你好!/ B2 O8 h8 a5 l' x

) G* N4 X. `, @1 i9 P+ a CIMG4994.JPG
+ v0 F6 f! M' u7 C  公园即景
1 V0 b+ }. J) V9 _. w4 K
, m5 B. T' D; G, M2 W& F: k+ | CIMG4998.JPG ; ]& W' m+ ]+ \8 b5 S* X3 T& ^; z: h0 \
  沐浴夏日" m6 S) x' J" _; [4 A) S5 e
CIMG4988.JPG , [) W, \. U$ v1 L% N, z
百年古树
0 X; y! ^5 C5 I' Q  M0 W+ M! O
+ u% m" X. W+ d* K, c, v3 K CIMG4999.JPG 4 [5 i' n3 q, L' N$ j+ ?
  校友交谈
- o! S& i4 \  e: f  W9 D5 @4 V5 j+ @+ v
布5.jpg   . {- x8 X$ X. L, m
  风光无限

* O3 A9 Q8 E7 [" [8 F/ I- y
0 k% R! a! o" C9 C) O 布6.jpg
0 M5 w% _2 l2 v* a( h! X. p3 W  夏日这里静悄悄
7 g: a5 J. d" \3 D6 Q" t$ z( Y) q$ n' ?. P2 O
布7.jpg ! x7 }9 p0 `: u2 @
  走向荫凉
$ G" i0 c/ ?# G6 c: [5 q" w, ^8 t# g& B* o# ]5 [
布.jpg ! i; }' j9 o2 [) ]0 {& h5 V7 h
  休息片刻
6 K. F4 l+ |) T3 ?. T& j' }
) ?2 l; G% m5 X) H 布2.jpg
3 m% u6 w; o5 {, y  留驻夏日
/ Y' ^% |0 g, d0 }7 @$ Y! k
9 ~1 `# Q; g' z" N% u 布3.jpg 0 G9 j; }7 H- s+ b& V7 X2 @: j+ g
  三人为众8 a# E5 i; V" J+ B
2 f3 J2 T8 \% e( \. j

" V* }4 H5 V9 R( I, r, U) L 布4.jpg 9 `0 o* j5 w6 x8 Y! q
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净
/ A6 {+ P) s! U* k谢谢光临!
: p% c! O: J9 M; m+ ^真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 ! Y) Y6 [1 m5 I: e6 y+ B

+ R9 H: t, z8 a
# J) t7 [7 H, n; x, f4 e    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
; f/ s1 S8 r8 ^. ~# a& \- {) G, F' L  A, q5 c5 c
  Y( N0 ?9 I- t# B$ u+ F9 r
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 ( a  f! u8 F& s2 [* R

6 N  G0 |$ g- A: |6 M' j" N
3 P7 b& S$ y- f# |    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...) G0 C" R4 e8 u' }
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

, J% N8 ^- n9 M. d5 ?% ^7 w+ v) i* @+ p  ?% O( W0 S) T

! V; ^) f6 z* E; n# t) t    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。% M+ {& u  M7 U/ w& B6 G2 m! m
谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
3 e3 M  Q6 [( ^- {9 nFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
/ d  o" f( [! y% M' ~5 `. K4 V! ]& m0 L) ]
' F5 w% G" C+ R8 c

: T3 e' g, m1 b1 e) R" ^7 |# k    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页