Lijia 发表于 2020-11-21 17:42

找工作要疯掉了,留学生找工作有这么难?

2019年毕业到现在还没有找到工作,可怕的是我们同年毕业生好多人都是这样。留学生找工作有这么难吗还是简历有问题。学历背景也不差啊。

有没有找过工作的学长学姐们给点建议。或者认识那种可以帮忙找工作改简历过面试的。

QuaEng 发表于 2020-11-22 16:32

刚毕业在加拿大找工作是不容易的, 我自己是UofT毕业的,你可以微信我 dan937260194,我可以帮你看看 Resume / Cover Letter 的文案排版,让整体格式简单清晰,同时排查英文语法等错误.
如果有明确的 Job Posting 目标,我可以帮你重新编辑 Resume 的内容,这样提高关键词的匹配率,增加专业性;也可以有针对性的帮你代写 Resume和Cover Letter.
也可以帮你做一些 Job Searching,根据你的经历、背景、意向,我可以帮你分析并且筛选成功率的 Job Posting.
你如果有别的关于找工作相关的问题,比如 LinkedIn的优化,networking,等,我也乐意帮忙解答的.

截止2020年11月我已经修改了500+ Resume,帮助在校同学拿到intern,刚毕业或已经进入职场的朋友拿到interview和offer.

有需要随时联系!!

Lijia 发表于 2020-12-3 20:14

联系啦 还挺负责的。如果扎到工作给你好评

QuaEng 发表于 2021-4-21 22:37

工作找的怎么样?

Lijia 发表于 2021-5-2 20:04

QuaEng 发表于 2021-4-21 22:37
工作找的怎么样?

啊找到了你推荐的Daniel超棒!改的简历还挺有效的。
我已经把他推荐给我其他同学啦
页: [1]
查看完整版本: 找工作要疯掉了,留学生找工作有这么难?