cooljin8 发表于 2009-10-28 13:38

VISTA换成XP

09 6月份在加拿大买的HP台式机 vista系统 感觉忒不好用 有人能把它重装成XP的吗? 价钱好商量!:04:
补充一下:聘请人帮我把这vista系统redo成XP系统 酬劳一定让你满意!

dragon 发表于 2009-10-28 14:52

09 6月份在加拿大买的HP台式机 vista系统 感觉忒不好用 有人能把它重装成XP的吗? 价钱好商量!:04:

找个XP盘覆盖下不就好了.

cooljin8 发表于 2009-10-28 14:57

不会啊

找个XP盘覆盖下不就好了.
小弟我是电脑盲 XP盘也没有:09: 两眼一抹黑

ztyzsky 发表于 2009-10-28 19:19

小弟我是电脑盲 XP盘也没有:09: 两眼一抹黑

找版主 他名字是拼音 最后一个字是 .....yuan忘了全拼了

cooljin8 发表于 2009-10-28 19:26

上哪找啊

找版主 他名字是拼音 最后一个字是 .....yuan忘了全拼了
:08: 让我上哪找啊 急死我了都

dragon 发表于 2009-10-28 21:05

:08: 让我上哪找啊 急死我了都
问问你的朋友,肯定有人有XP的盘,往里一插,就好了.要不你来我这拿.我这有张.

cooljin8 发表于 2009-10-28 22:27

苦恼

问问你的朋友,肯定有人有XP的盘,往里一插,就好了.要不你来我这拿.我这有张.
我现在有XP的盘了 但是有人说在这买的台式机器只能用vista的 有的说XP的驱动不好找 苦恼:04:

dragon 发表于 2009-10-28 22:54

我现在有XP的盘了 但是有人说在这买的台式机器只能用vista的 有的说XP的驱动不好找 苦恼:04:

什么意思?你是说你的电脑驱动?你先把他们下载下来放到你移动硬盘什么地方,然后装系统,完了安装所有驱动,不就可以了.

wpsun 发表于 2009-10-29 22:48

有些装vista 的系统需要改bios然后再装xp

我这里有xp盘,你什么时候有空,我可以试试。

msn 上聊吧。。。

windirt 发表于 2009-10-30 21:09

补充一下:聘请人帮我把这vista系统redo成XP系统 酬劳一定让你满意!
去hp的网站按照你这个机器的型号先找找看。有些型号没有xp驱动,有些还是有的。而且就算没有xp驱动,大多数设备例如主板,显卡,声卡什么的都有同型号的xp驱动,不一定非要在这个台式机型号下面才找得到。
说实话,这个比较容易,自己做做就行了。没必要花钱。如果你找不到驱动,把机器型号贴上来我帮你找。记住先找好驱动再安装xp,否则万一上不了网就要用别人机器下驱动了。
另外为啥不用win 7阿。很棒的系统,兼容性也很好。我很少碰上xp的程序不能跑的。就算不能跑的设一个xp兼容模式运行也统统搞定了。xp很快就要淘汰了。

zwpan 发表于 2009-10-31 03:31

我遇到的很多hp本本,bios除启动项,其他一律锁死,想改xp基本没戏。
台机不大清楚,不过今天正为一1130(这个不算改xp,原就是xp家族的)找晶片组驱动和网卡驱动呢,说实话,真tmd麻烦。

关于hp驱动:以前曾帮人找过一个本本驱动,主述说M电脑店没搞定(没搞定也要收20还是30块的),马上明白他们上hp网站下的驱动,不灵;当下直奔山寨网站下了个,好使。就是说,hp站的驱动也靠不住的。

这位这么来问,估计一般的电脑装机爱好者已经搞过了,搞不定,需要2般的上阵:02:

cooljin8 发表于 2009-10-31 04:17

专业

去hp的网站按照你这个机器的型号先找找看。有些型号没有xp驱动,有些还是有的。而且就算没有xp驱动,大多数设备例如主板,显卡,声卡什么的都有同型号的xp驱动,不一定非要在这个台式机型号下面才找得到。
说实话,这个比较容易,自己做做就行了。没必要花钱。如果你找不到驱动,把机器型号贴上来我帮你找。记住...
:04:专业 其实装XP只是觉得更可靠一点 我是电脑盲 如果您有时间能教我怎么弄吗 因为我听人说XP的驱动不容易找全:08:

cooljin8 发表于 2009-10-31 04:22

对啊

我遇到的很多hp本本,bios除启动项,其他一律锁死,想改xp基本没戏。
台机不大清楚,不过今天正为一1130(这个不算改xp,原就是xp家族的)找晶片组驱动和网卡驱动呢,说实话,真tmd麻烦。

关于hp驱动:以前曾帮人找过一个本本驱动,主述说M电脑店没搞定(没搞定也要收20还是30块的),...
没错啊 还是想找个专业的搞一搞 不瞒你们说 我是想用电脑玩WOW 但是以前可能出现的错误操作让机子运行的卡的不行我电脑的Memory 4.00GM NVIDIA GeForece 9100的集成显卡 按理说玩wow应该不成问题 但是就是卡 我想着重做系统变成XP 实在不行也要重做一遍Vista 只是我一头雾水不知道怎么弄:08:

windirt 发表于 2009-10-31 09:31

:04:专业 其实装XP只是觉得更可靠一点 我是电脑盲 如果您有时间能教我怎么弄吗 因为我听人说XP的驱动不容易找全:08:
按照我的经验,一般即使是只有vista驱动的品牌机,xp驱动也都可以找到。唯一会有问题的就是诸如电视卡一类冷门的设备。像主板都是oem的,hp不给还有oem厂商,要是oem厂商都找不到还有amd, intel网站。显卡不说了,nvidia的,hp没有就去nvidia网站。声卡先去hp网站看看,没有就把芯片型号记下来,然后google同型号的xp驱动。还有就是网卡,也是类似的方法。

另外我建议你装一块独立显卡,哪怕是nvidia的9400gt, 9500gt, 或者ati的hd4550, hd4650. 价钱也就是40-60不等,但是性能肯定比集成的好很多。

另外, wow卡不卡主要看网络,尤其是国服。ping值500就经常会卡了,200-300马马虎虎。100一下正常。这种情况不是硬件或者软件问题。找个好点的付费代理服务器还是有希望折腾到300的ping值的。

ztyzsky 发表于 2009-10-31 10:58

有些装vista 的系统需要改bios然后再装xp

我这里有xp盘,你什么时候有空,我可以试试。

msn 上聊吧。。。

帅哥有时间帮我弄弄呗 我的T400从VISTA转XP就需要更改BOIS设置 独立显卡ATI 驱动很难装 看网上介绍 貌似要有顺序 或者打补丁 我感觉我的显卡 还有IBM带的小软件 比如指纹摄像头还有不少未知设备驱动不了
页: [1] 2
查看完整版本: VISTA换成XP