小熊笨笨 发表于 2011-5-25 23:14

小熊笨笨前来报道

看到我的ID,我相信不用我说,这里的很多朋友也应该知道我是谁了吧!

我一直关注此论坛已经这里的朋友们,今天终于按捺不住自己注册上来发言了。

感觉这里的氛围非常的温馨和幽雅。特别有密西沙加华人的家园感觉。

来了几次就令我流连忘返了。

希望以后在这里能结交更多的好朋友,我会陆续把我所拥有的更多更好更新的对大家有益的信息不断地分享给大家。

也希望各位朋友在这里给我提出更多更宝贵的意见。

拜托大家了。

皮皮 发表于 2011-5-25 23:26

抢个沙发。欢迎

空净 发表于 2011-5-26 00:05

人物来了,这个沙发一定要抢

卯卯酉子 发表于 2011-5-26 00:31

欢迎欢迎!来的都是客,也都是朋友!:handshake:

慧智 发表于 2011-5-26 17:45

回复 1# 小熊笨笨

楼主可是重量级的大侠了,仰慕已久了。为了更好的发挥楼主的作用,强烈推荐做论坛的版主。

TONY你好

荣格 发表于 2011-5-26 18:06

欢迎老朋友的到来:lol,大侠的到来使论坛图壁生辉。:flower::flower:
有失远迎还请见谅。:cry:
但愿未来我们精诚合作,为华人社区做出我们应有的贡献。:victory:

依然 发表于 2011-5-28 10:32

粉丝跟进,列队欢迎大碗!:handshake:

朋连械接 发表于 2011-12-24 12:33

有趣,幫手推一下

hudi0122 发表于 2012-1-5 02:13

:):回复 5# 慧智
页: [1]
查看完整版本: 小熊笨笨前来报道