大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[密市活动] Oakville新移民迎新会

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
为了帮助新移民尽快融入加拿大社会,Palestine House 教育与文化中心与Centre for Education and Training将于2011年9月19日(星期一)上午10:00 – 12:00特别为新移民在Oakville举办迎新会。# r0 m! x1 I# R8 q, w+ J7 G( X

, L- \! _' |( c5 P迎新会内容:
- I0 c6 C$ W  N) Q9 x! a0 N& C6 ^9 m# v, Q6 g
1、 结交新朋友9 Y' V5 C, I. e
! ~9 q! k  c+ t% `% k  A& G
2、介绍加国及Halton区的各种福利政策(如:托儿津贴、Oakville康体娱乐费等)
1 Z, @- [* }: c7 o3 l: r2 |, k% N. M+ u. a6 Y+ @
迎新会时间:2011年9月19日(星期一)上午10:00 – 12:00
5 O2 C# W# t% I  f+ g" {# r% A+ D& r9 k( h5 G# C+ g2 l5 d- h, m! [
迎新会地点:Newcomer Information Centre$ Z8 O# q& n4 C7 Q
                 Centre for Education & Training
. X! t% o0 @7 x" F                 171 Speers Road, Unit 20, Oakville ON L6K 3W8
5 ?* N3 d; m4 J' x  W
0 M. a' P$ r" Y, s欢迎新移民朋友踊跃参加!# p' l/ n1 J8 s" s

( c% O$ }2 |$ a: s! R& B& W5 a7 A温馨提示:首次参加本中心活动者请携带登陆纸或枫叶卡出席!+ ^8 j' C" Y" b. v
5 p' {" m* t( S) m. T# U1 _
座位有限,敬请提前报名!(9月15日下午4:30前)3 k/ I$ z& y' B; ]5 ]! }" R7 n
' k0 |; Y1 l$ {
查询及报名电话:(905)270-3622 分机 230   联系人:Rena. u  |' L" c: D" B, [% B1 c% e

% S+ U# E  T& U/ r/ K: R0 u                      (905)875 3851分机5008    联系人:Susan

评分

陈晓 + 1 + 10 谢谢

所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
谢谢,希望有更多的需要认识新朋友的人看到!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
谢谢,希望有更多的需要认识新朋友的人看到!9 e- h+ q: m& y* S# ?4 t7 H
卯卯酉子 发表于 2011-9-12 10:32
! L, y7 p  b0 Z3 H3 f

- w( i/ e+ J9 c5 S9 [3 a3 P% [  b
    最近难得看到酉子来论坛哦,很忙吗?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 3# 依然 7 ?( Z0 {6 m+ [
  I  c8 L1 j3 u6 I3 U+ ?2 ]1 `
5 y0 J9 K$ |# K
    嗯,是有点忙。不过我一直跟你在QQ上联系的呀,哈哈,你不知道我是谁啊。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复  依然
- P$ v/ B+ F6 d. q2 E( K' I- B8 _3 _& f# {9 u

1 V2 M- @2 n4 Y  ?8 X    嗯,是有点忙。不过我一直跟你在QQ上联系的呀,哈哈,你不知道我是谁啊。 ...$ Q1 }1 F# w. R6 s' C
卯卯酉子 发表于 2011-9-13 00:57

' {+ q, S7 f. w/ C: ^# T) {& Z9 s7 [* M9 j

8 c1 b0 o4 }( C8 d    哦,难怪很少见到了,有空就来关心关心咱们自己在论坛的“自留地”哈。 :flower: 4 ]* s9 m8 U4 S/ X5 S9 a0 F) t
7 ~# t$ F8 W; c2 U
     我们一直的Q上联系?想想  是谁呢?
密西沙加中文黄页