大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

草莓千层蛋糕 (Crepes Cake)

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
成品:
2 t# N, Z* ^# }$ h6 v- t- r5 @+ X& T" |0 E" G" ~7 s
材料 Ingredients:
  ?& `% b. r, p9 E& H4 i7 V2/3杯低筋或中筋面粉 (2/3 cup cake flour or all purpose flour)
: V& @* f! z! I5 p- Y- B3大勺糖 (3 tablespoons sugar)
. ]! E; l; P3 c4 V/ @% S- F4个蛋 (4 large eggs)
8 L5 ~1 e# E9 D* L5大勺油 (5 tablespoons oil)4 W2 a$ m& u3 N& c
2杯奶 (2 cups milk)
8 f% m8 `: b+ x7 h2 M- W% V3 Y% m' T& ~4 V7 K5 o, s2 w- G- J
奶油夹心 Cream Filling:
: J! R. ]( j3 }' |1 O% t半杯奶油(4 oz whipped cream)( S& m( M# K: M$ D4 @# s
1条奶酪(8 oz cream cheese)
: a& N8 o9 b9 R" p% Y* y; j6 N1/8杯奶 (1/8 cup milk)
% B) k; ^+ s$ z1 M6 T3大勺糖 (3 tablespoons sugar)& d6 m/ @# \$ f' |& E! c

. q* P! F5 j! v4 ^8 J草莓夹心 Strawberry Fill:
3 z5 Q( C% t; T7 u9 d" S3 o, w1磅草莓 (1 lb fresh strawberry)
2 c% R5 r' `& }, Z' o8 X7 X* j% B3 y) U' Q' c3 A
1 l& v! e+ v% f; ?5 [1 g+ Q
制作:9 E. n% ]& P0 z, A% O7 t& S
1.做蛋饼糊:取一大碗,鸡蛋打散加糖,加奶搅匀,筛入面粉拌匀再加油搅匀盖起来放一边儿休息。有一点儿小面疙瘩不要紧,休息一会让液体浸润一阵儿再搅几下就好了。6 H( P: m* s6 j2 K0 u/ U
9 T3 u8 q; Z% r* `
2. 草莓留5,6个做花,其余的切片6 n! w0 d0 u3 g& I% k

" P! \: R) ^; h4 J. d$ I3.奶油夹心: 再取一碗放奶酪隔水软化加糖,奶,奶油拌匀。( [2 X2 u( Q0 K, O# U
. e) B" F, @2 R' Q# B
4.平底锅中火2大勺面糊一张饼两面煎黄
( C- y" C1 b( }) Y' @6 l
9 B  \/ y5 g, Q$ @+ g+ n- z5 D4 u1 _  d" O/ A
5.饼1张  V! R6 ~/ i4 @

' S4 n& z) c  q/ f& {, V+ V+ H: s( R- `) z& y8 a) n
1层奶酪
; Y! c5 a1 C1 \9 e
9 C' R% W# m: N9 n+ \7 l
. w9 D7 O" Y) X1层草莓组装起来。
% _1 W9 N1 G2 J1 A, s, ?% u/ {- p9 S

& _' o6 {; I; {& i( w" W0 i" i6.草莓从底部璇切成卷曲的宽带,再盘成草莓花。
# [" r1 x* D$ v( B* y) `4 i/ {8 @! ]3 j! c% p4 i& w* K
$ |) P8 h! {6 U! i2 e; a
7.好了。' c' I& n, L# q+ |& v5 b
. O! h/ z* n; D# {: o; Y- f
! \0 _, W$ ^9 c! P
8.切一块尝尝吧!
' D6 O/ o5 s9 r) p+ H% Q7 {! N+ }
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
so hungery....
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
哈哈。。。自己可以试一下吗
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
哈哈。。。自己可以试一下吗

$ \  p& c) R2 H我连蒸大米饭都要小心。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
啊?那算了吧。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
图片可以吃吗??
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
你可以试试啊
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我试了下
  ~; }( l+ W' t% P6 L味道有点太甜了" Z: [9 `3 a/ W4 h3 f  p
下次糖少放点啊
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
我试了下
+ w- P# G; j( H7 }' o" ?  e味道有点太甜了
4 ]* L/ X1 m3 A9 `下次糖少放点啊...
没问题。。。下次我一定注意
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你下次是什么时候做啊
8 R) B; P. W7 ~2 ~我再过来吃啊
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
我提前给你下请帖
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈...荣幸啊!
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
甭客气
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我不会客气的  尤其看见吃的时候
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
越看越像卖活柴的小女孩中的一些情节。
密西沙加中文黄页