大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
你敢玩吗——真话游戏?  
$ S" C4 H2 M* E你敢玩吗——真话游戏?   % ^! [2 R" I, `
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   8 X6 S! O" M. q7 [( }" I

. E+ F1 o2 {  q! s真话游戏-希望各位可以连下去     Y: f& m& J' D- y$ j: ?9 c' L6 I

$ T! S% h  J5 I! B0 EBBS上很流行且非常古老加经典的真心话游戏,你玩过吗?   
7 k$ k2 V) x' d: @: N+ M好了,我告诉你们怎么玩。   
: O' y0 u' w. T咱首先问一个问题,   7 {, Y" i# z% W" C
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   6 w" M0 a3 d% n. L' U2 O0 s
然后他再问一个新问题。   
  U5 p" U  o! _5 ]8 M下一个人回答后同样提出新的问题。   ) D2 s2 g3 y  e5 N
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   5 k& S, E  \- k7 j, r
有个论坛接了好长好长的贴了。   ! s6 v& Y7 @+ u4 }4 q$ v9 [
咱们要超过他们。   4 _* f& d% m6 [

( t- w" p; u2 ]! D# Q  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   . C1 a9 W  N7 Y8 O$ c7 ^* @
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   $ z& @8 A* d" |, W# \% ?
楼下的再回答…………
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```# w: d, q* U( s
  d5 x& R1 F$ q  ^3 R8 ~/ @, l0 m
你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

回楼上滴

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"MediumTurquoise\"]偶现在最幸福的事就是等老婆回来,嘿嘿~[/COLOR][/FONT][/SIZE] 5 r  O7 z1 }2 |  I: m
[SIZE=\"4\"][SIZE=\"6\"][COLOR=\"Red\"]楼下的,假如你可以让你认识的一个人消失,你希望是谁?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我希望是我的老师.
6 m8 Z. ?' g$ K1 g/ w1 f" y% A% X* B- H  @' G# g
楼下的,如果你每天只能做一件事情,你希望是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
吃饭吧6 o/ G; D  I0 a

( B$ @7 j) w1 n& ]. T, f0 Z楼下的如果你的朋友都有了男/女朋友 就你单身 你会不会去找一个?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈我不会去再找一个,我会想法拆散他们哈哈(变态).....* r8 ]7 _0 F, |. P' A+ n
楼下的,如果你有一天的时间变成女的,你第一件事会去干啥...
: R/ k& G8 U% J' e% S: |
大叔````
, V: I% H( Q( |- g
2 Q5 G9 ^; t0 c- Q你侄女我本来就是女的```条件不成立
$ d2 d2 e, h/ k, }& F$ Y# [
/ t# f' o8 f7 L9 B: H) B" N楼下的,世界上最无聊的事是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我不但想骂你,还要继续玩下去...1 K3 m" p" j: U+ o( k  j
, @% A8 k: k" m) W" P; _
楼下的,如果你玩经典的古老游戏真心话大冒险,你会不会说真话?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
会阿 网络上嘛 谁也不知道我是谁 哦咔咔 ^_^
2 r3 [3 r( j6 o% W3 u& E( d$ j# A- M5 H, O2 l
楼下的 你的dare的底线是什么
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
反正大家也不知道我是谁``说了真话假话谁又知道呢```+ s! Q8 K# O' a4 G; g1 V9 F$ G

6 T/ t" K! i) t# U7 b楼下的```你讨不讨厌你自己?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
十分的相信+ `5 P; y- b8 J: _7 L# I1 U6 |  J
5 q9 r8 O. t" s: i1 y8 b# }/ L
楼下的看色戒了么
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我两部都没看`````不知道````
5 L+ c5 c/ t) y6 O7 b  n闷闷```2 q, J% X" z( Y0 s- Y+ k5 {
楼下的, j9 h  j; y  @: Q2 W6 o( @
: O" Q9 v) C$ T& Y; w- C2 E2 V$ C
你的情人节怎么过?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
大叔你很无聊``快点给我找个大婶来啦```
: g! l0 Y+ t+ z我会愿意的啦```aa制就好了```7 C! O( q/ y1 A' C  f( Q7 P
楼下的``4 g, O# |" L/ A! v' v  B. C
如果没有情人的话跟我大叔去吃个饭怎么样?
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
去干吗啊,我吃饱了啊1 k/ r. i5 k8 C6 M* ^9 ?: v
' u2 I7 W/ j& J  D# K& [4 H

, ~8 i/ u9 H4 g* O8 m今天你吃饱了没有?
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没有阿,博士哥,我还饿着呢,
+ r) w2 M9 `+ C楼下的请我吃顿饭好吗?
密西沙加中文黄页