大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价海运/集运/转运

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

; _7 I7 T5 ]' m9 w
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本批团购产品如下:5 }! p# V+ c6 g/ |! I
& L3 P& J: z9 h* y6 _- G
美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔
7 d# x7 j* q+ U# J弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
0 |% l" k2 i; h6 J" \; {: x# oTOI 桌游+拼图
+ [( l; e( t8 {) ^0 `皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具; S6 T6 g: d" m0 t. @+ n9 s) X( J
家用儿童室内弹跳床5 r9 k  o2 @) ~1 I6 K
可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯9 F% a3 _$ }4 _) E+ F3 U3 ?
傲风(Autofull)电竞桌椅
) q/ _6 ^: Q/ K7 e, [9 Q儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号
" f& R4 r, g2 f) F$ ~# `
$ k& D* g0 U3 `3 A1 H转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:5 o1 @/ Y$ x  D
" K; w1 U9 c1 v/ a2 ~
1-10KG 5% OFF% d' c5 |( w* m
11-30KG 10% OFF
8 A4 E, w* ]2 }( Q; e5 M31KG以上 15% OFF' i7 O2 V! L7 l$ b
/ d2 M) F4 {' R6 @) f
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
# j+ M% P- ]+ D/ q$ `9 A! ~. V0 @2 B8 q) N+ R2 b- D  ~5 b: N  i1 i
: ^& |: `& k0 X! F( \. h( q. v7 A# t7 E2 s& t4 W9 {5 q0 |  r
1-10KG 5% OFF0 S* O4 R% K9 ]! Q
11-30KG 10% OFF7 n/ h' _/ q* Z2 C+ Y3 L
31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批优惠马上就开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
- l7 s6 L( ]" o: U  E  y" b7 w6 O5 J; ?! s1 Y: |) p8 p6 ~7 \  a
满1-10KG 5% OFF
4 n) j0 P/ z) p满11-30KG 10% OFF, {1 ?" `8 z" `, f( z1 i$ |' Z# W* e! F2 g
满31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第二批海运优惠如下:/ X' ?! I: c6 l  F

: o  `  W  k7 y. E& @$ }1-10KG 5% OFF
! s9 q1 e3 c  ^8 Q3 r7 F) V11-30KG 10% OFF$ n9 V1 i/ P# D0 z7 ^. t) g1 ]6 M
31KG以上 15% OFF" |3 q' C7 ?. ]! D$ m9 s  j! ^# c

- s, d( [( ?$ e8 i# h; e6 G( D. y需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)) Z/ c) I: \/ H+ ~% \7 e
! E: S7 l: g* j- a
本批海运活动即日起至8月30号% k( `) e3 S0 n2 t+ l) Y: M; v- f' i
! n5 @' c; g; H* U0 u
1-10KG 5% OFF& q9 u/ |+ r! d0 z
11-30KG 10% OFF4 w( e& R9 r, I/ r" L; t! K" r
31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)- O" }( B4 h4 Z3 G; E4 D, d
9 ]! `& n1 l7 H0 K* k% t
/ p& l* Y  V" K
$ G! K8 c6 w$ }+ o. d, Q6 K1-10KG 5% OFF
* {8 W5 i, P; G& M11-30KG 10% OFF
! N8 S' d- U9 m2 n( X4 k31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
3 I# G) ^1 Z  z8 i* M  K
; w1 P1 u6 I' }: X5 G0 G! f$ y本期优惠如下:
6 M* `6 i0 a9 M
! I1 q& D1 D' t* B& u* `; H% B1-10KG 5% OFF" Y4 d  P9 i( I$ m+ H* L; w- D
11-30KG 10% OFF
; f& F! K2 N3 Z) C31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号* V: I/ k3 ^: d: \7 d0 ^% c
+ h. i( u" z& u: h9 O9 X8 \, H
1-10KG 5% OFF
! Q  e% Y- t9 n3 l' L11-30KG 10% OFF7 Q7 a* w( Q8 ^' ]( R3 x1 m, D' s
31KG以上 15% OFF- Z4 O2 I/ T+ `$ n& `( ^8 a  A

; c8 l7 B. P: K" M7 L需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批优惠8月30号截止哦
密西沙加中文黄页