大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[长期活动] 每周六 密西沙加周六太极拳活动

版主

获赠鲜花
4 朵
个人财富
2726 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
活动时间:2011年2月26日 19:30 - 21:00
: r" f; H/ _: Z* F0 O' D* _所在地区:Mississauga9 {: d9 z% Z9 i% G3 e5 Q- E3 O
联 系 人:孙先生" `7 O, v( L. }. `8 J3 U3 {
联系电话:647-2488839
+ x4 k8 [! L; U2 g! n相关地址:3485 Semenyk crt, Mississauga, ON; h0 v3 g5 I& x, X, h# M

0 B" d( p4 s8 y2 v& Z2 g7 R+ B* Z9 a* o# O& G9 n( d( D: w
2 v* c# ^* G1 N9 i
2 T% |! G1 W3 R% @5 y5 f7 K2 B% H5 m

4 a& ?, i/ Y" R2 G& M0 ]0 ~" n( x
; M5 y' A# f. l$ g, x) k/ l5 z
太极拳爱好者的园地。
% r, C- Z( q; O- s9 w3 j5 o0 s每周六:晚上7:30--9:00
4 F% Z+ S/ Y/ e/ f7 Y地点:3485 Symenyk crt, Mississauga
7 H7 ?7 G" G0 f' C1 u(近黄金广场,位于Central parkway west/ Semenyk crt 交界处,二楼)! P% ^1 M! f  t
学习新套路,同时学习健身气功。
/ U4 T, h& N& D, z9 W欢迎初学及有一定太极、武术基础者参加。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# 天涯之外 ' P; S7 D) t; P2 }
3 [& r- w! M1 A& d6 |5 z5 R

2 n  w9 }7 ~% e7 M$ _    请问那打太极的人多吗
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4 朵
个人财富
2726 金币
回复  天涯之外 ' l' b9 K0 D* e2 q) s7 Q0 t4 S0 i

* ]" P: T1 h3 Q. }4 z, k# Z% l5 D3 w4 H+ O! N
    请问那打太极的人多吗
! V( {+ X) f' q2 ySCOOOORT 发表于 2011-8-22 11:19

! D, q! j! z- Z9 Y
; h/ y/ q, n2 T! o
" L& u2 E3 W) C/ V   如果感兴趣完全可以去看看,及时锻炼又可以交友,何乐而不为!
当你珍惜过去,满意现在,乐观未来时,你就站在了生活的最高处。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
回复 3# 天涯之外
' R' D: _) ~. s) H- s' [# c. b7 ^1 G) ^) C2 @# k. O' x

$ x/ T$ _+ D" Y, P! T    我住在学校 离那比较远吧
# r1 q$ _$ f3 W! o# _    我学过一点点陈式太极拳十八式,和洪传陈式太极拳。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
回复  天涯之外
+ i: M# R6 T; i; v% s2 U! }- ~! q6 |: }& |1 _& q6 h

1 _" D) E/ T( ~. X- {3 [    我住在学校 离那比较远吧 5 U0 {/ f. G6 y' o; B
    我学过一点点陈式太极拳十八式,和洪传陈式太极拳。 ...: D7 Y+ d4 C' B8 i0 N9 L
SCOOOORT 发表于 2011-8-24 15:44

# J. {: e7 @" S" a; k; G. X
/ R; ~$ N) M7 Y1 `( A  @- w+ A不错啊,这么年轻都会了。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
回复 5# 青蛙王子
" X( H' V& r7 O+ [/ d3 {- t2 g+ u0 U9 n7 \
- ]" C7 t: o( g
    主要我爸爸痴迷太极,所以我也就学了一点点、
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4 朵
个人财富
2726 金币
回复  天涯之外
, m6 k- p9 F* N$ z0 _4 U
& w- D1 d4 W0 ^, B9 R
. \% V3 `  ~3 U" y    我住在学校 离那比较远吧
1 P6 g8 {/ {; O# [4 C7 @, ~    我学过一点点陈式太极拳十八式,和洪传陈式太极拳。 ...2 B+ l. P0 }0 c( t9 R' u0 ~
SCOOOORT 发表于 2011-8-24 15:44
3 S* u- J4 A8 @9 ^; W* D1 Q! C

! R: {2 n5 O2 |- s+ h+ @4 s
4 N2 d1 l# ?$ d8 N- x& W( H    稍微远点,最好有同路人一起,并且在方便的情况下,可先参观后学习。
当你珍惜过去,满意现在,乐观未来时,你就站在了生活的最高处。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
回复 1# 天涯之外 4 [: j: D, I1 l" f+ [6 L4 M7 w

' g3 s1 N) L! |  V: n. N: P# r
    问一下有陈式太极拳吗
密西沙加中文黄页