大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

【原创】步花间(致MY LOVE)

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[SIZE=\"4\"]莺啼初笋向春阳: ?& O; b4 B+ l1 x+ ^! T
素手牵韶光
+ I" A/ ?- F" p4 R天缘注定心曲
4 w4 I7 J# C# b* Y2 t) O情若锦
' j4 g2 Z3 C8 |( C爱流芳
+ @4 |0 s' q# u5 |+ O9 J1 R7 n0 r4 r) ]6 F
如地久) J; D  v0 h0 i6 H
似天长9 I. O! A1 ?7 i+ @# a3 I; N
永无伤
) X0 P' L2 U' H1 t; y花间闲度# A5 `. M' W, _- c
雨过云舒
! z0 g1 U0 c/ B% e# b- ~堇色徜徉[/SIZE]
我们是两个人,但是只有一颗心!~~
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
大家来支持啊
' _* u1 Q) ^6 R9 ]/ a+ W9 Z4 w% j- Q! x: S/ D- l
其实rongxuan的space上有更感人的, m) e9 e4 Q8 C, }. A

- B3 [7 p  D+ e, J( b1 _$ T: E加油
! q6 P% o5 |7 q) O& _6 w6 q- Y0 [9 }8 Q) \; g
我们等待你更多更好的创作
( x' o9 o! k0 R9 Q. x$ b6 }# o) A9 A7 ]5 P! Z
jack挺你到底啦 哈哈
$ p4 P1 p+ k) D& l; I1 A0 t' M4 }0 X
6 r" E, }9 v5 o8 R

0 c) s4 l7 v5 z* M  q: I  c                                                                 a true friend
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
多谢JACK哥挺我~~6 \* u" Z$ M. _9 b; L! p* }8 j
以前的帖子可能言语不当,请大家见谅~~
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
难怪有MM喜欢,看来我也要学点诗词什么的:d
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
璇 就是你呀?2 d& L8 f& q$ }/ E! B1 B6 T
4 K7 I7 @) k, g2 C) f) |
我见过:p + m0 v& P# a! b' V1 N* ~
% E2 i4 C& a  D; b) I
不错...
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼上的在别的地方见过楼主作品?!
在公园前... ...
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼上的在别的地方见过楼主作品?!...
嗯,
8 Z* S; f. [* C
' N. }; x1 Y( X. N" j8 ~让楼主告诉你吧
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
啊?!认识我?!我有点晕,云里雾里的样子~~还是请留下点线索让我猜~~呵呵~~
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
啊?!认识我?!我有点晕,云里雾里的样子~~还是请留下点线索让我猜~~呵呵~~...
没有呢,只是在其它网上见过你的作品嘛8 j$ {; ]1 l7 a7 X4 y% b
% G% ]0 M& N) `' N+ o
从头到尾.我可没说过认识你呀:p    呵呵.......
密西沙加中文黄页