大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

◆◆◆◆日泛假发!100%日本卡丝..日本Princess小屋◆◆◆◆

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[SIZE=\"5\"][COLOR=\"Blue\"]假发订购: g- ~5 o- m8 b  ~/ D
4 w  w8 x2 D$ Z. Q
小店刚开张,希望MM们多多光临哦!7 k7 u( }# T6 h- A9 D  D

* S  L8 l6 T0 B" J) m1 L( m4 ]预定时间5月3号-5月12号
8 ]- p- @3 Q3 V  Z8 {3 O+ m) H6 ], C" G; q4 [; o, i' E; ]2 y
所有短发一律$30+ m' \# z. a# Y5 i( r
6 e% k, E8 S% i' x7 Q
所有长发一律$36
* q/ V4 {0 {( H- Z7 B2 B& R9 _. h
* y2 C7 P+ `# U8 l7 z这个价钱是包括从中国寄到加国的运费哦!!!
3 O5 _! }7 g3 d5 c! g7 Z5 L+ l* d' h4 d: s8 \9 p
好拉,不多说了哦,上PP了~: n7 |8 [' L$ Q
% b" \0 H9 c$ {* y  l& M$ s) r
有问题的MM 可以PM我 或者留言哦!!
[/COLOR][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

超人气最新款张韶涵演绎时尚短假发BOBO头

, c8 O) f0 ?" ]5 k$ q3 u+ |, x[SIZE=\"5\"][COLOR=\"Red\"]
( i3 M  a+ {4 I/ F% R* B7 z/ Y: J" Y! y黑色 板栗色  图片为为板栗色[/COLOR]
[/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

最爱非主流卷发

[COLOR=\"Red\"][SIZE=\"5\"]9 x1 L! X; H. ~# t* V
【长度】:70CM左右$ A5 k) W+ _+ h: F5 Z% e

! r4 l/ o& \+ y【可选颜色】:黑色 板栗色 金棕色 图片为为板栗色[/SIZE][/COLOR]
" d7 E- Y5 X! g' z# W/ V) g# _

) @0 B; K* `* f3 P
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

非主流KOMI演绎日泛BOBO甜美蘑菇头短假发◆

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"Red\"]【可选颜色】:黑色 板栗色 金棕色 [/COLOR][/SIZE]
+ q% K4 X. k9 @# y2 W3 R9 U0 l0 K

! w# W, i" E8 d. S[SIZE=\"5\"]黑色. g2 k; s" z9 s7 U) i. v9 U. T, @
[/SIZE]

, }. I* W* t/ k: J, {
0 M! O% {  v3 Q$ K5 Q棕色9 M4 a+ }$ p# Y) {8 Q: ^3 Z
[SIZE=\"5\"][COLOR=\"red\"][COLOR=\"DarkRed\"][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

新款X@@komi.xi演绎日系齐流海大波浪非主流假发@@

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"Red\"]' S* E1 V" }8 A- }* i" T  q
【长度】:70CM
% o$ m: Y" A' W1 Z  w9 J
. ]  }- c: c. v8 C6 ?  A【可选颜色】:金棕 板栗色 图片为金棕[/COLOR][/SIZE]

% a5 q5 u; \" T
0 I$ P- q( s; R7 _6 I, m8 ]* }1 e, M' B) \9 N
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

MOMO演绎超长75CM长刘海微卷假发

金棕 板栗色
6 C9 P- M# a( w" r# a0 W& I* n3 A. W7 i- R& r4 C
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

非主流假发.潮人必备微卷长卷发

黑色 板栗色 金棕色7 k% o' J+ g$ m! w, q5 d+ {8 z
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

◆杨丞琳滨崎步浪漫芭比齐刘海完美层次自然卷假发

- d4 j/ J2 _: J& o/ f
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

非主流美女komi.xi日系淑女必备

4 l. P  Z; x3 [1 f
密西沙加中文黄页