大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

求助-----------POS机不能连接

关闭 [复制链接]

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本人开了一个小店,刷卡用的POS机坏了,公司给了一个新机器.麻烦来了.
  l8 \. ?* Q, F9 ]) ?) M9 L3 W把新机器装上后,出现\"DIAL-NO-TONE\".公司讲机器没有问题,电话线有问题.电话公司讲电话没有问题,是机器的问题.7 b0 g  N) k  r) `5 j0 E6 z
请有经验的朋友帮忙.
. Z' o, f4 d1 C% M* E. j- hYXINGQI@HOTMAIL.COM
, b' Z) b0 i: d8 X519-686-2912
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
608 朵
个人财富
696 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
YXINGQI@HOTMAIL.COM[/...

7 ^- N: {5 y' D8 N4 ^' D. K$ F, O' B; P0 Z( \
换一个可以正常使用的电话接口试试。
轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢.3 O( r2 r/ K! [$ p+ x* r
我试过多根电话线,这些电话线都没有问题,接电话机都可以通.
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
608 朵
个人财富
696 金币
谢谢.0 r7 [4 V* Z' z  X
我试过多根电话线,这些电话线都没有问题,接电话机都可以通.

4 H2 \+ \2 H8 K: [/ a; e8 i$ b
+ Q- v+ h4 v9 [! m我接触过两种POS机,一种是普通电话拨号,另外一种是无线。如果电话线没有问题,那就是POS上面的问题了。看看说明,和公司多沟通一下。
轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
查一查脉冲和音频拨号的设置。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
同意楼上的。应该是POS机上Pulse或者Tone拨号没设好。看看说明书上怎么改这个设置。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢.  |1 A' C2 E# Z
PLUSE 和TONE 我都试过.
3 A0 a4 }! O  N我的是电话线拨号,不是无线的.+ `. o0 m6 ~" l9 ?! ]5 j9 }
公司已经给我了四台机器了.
8 @: U2 D3 [1 j6 e' d我怀疑是电话公司问题,我的电话公司是PRIMUS,前OWNER留下的.有人讲它是网络电话.我准备换它.
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我把电话从PRIMUS改成ROGERS的,换了一个号码,POS 机立马可以用了.
1 |3 @" G. K4 m4 o# U; D谢谢诸位.
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

去去去去去去去去去去
密西沙加中文黄页