大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

一锅双星 118.7+110的注意,这种brac ket不能买

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
110因其节目较119好很多,很多人都想在收中文的锅上再加一个头收110,但,不能买这个bracket。# k3 a! T+ d# [/ t/ D
如果你不是收中文而只是119和110没问题。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
违法的哦!抓住了,罚款可不轻!
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
违法的哦!抓住了,罚款可不轻!

' F; }2 `, z7 D# }) `# h# j
8 x  m8 j* D0 ]  L  r这东西,装了的人别到处招摇就没事。退一万步讲, 就上米国的三个星,不看82.91,BeV 丫管得找吗? 而且仅有的几个被抓罚款的例子也都是经销商,用户方基本上是法不责众,白鬼装的多了去了
$ v' u8 w, n3 ?+ j这么想吧,丫把一些神秘的信号未经过俺的同意发到俺家的屋顶上和院子里,俺用某种仪器破解了这些信号,并且要进行长期的监督检查工作
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
这东西,装了的人别到处招摇就没事。退一万步讲, 就上米国的三个星,不看82.91,BeV 丫管得找吗? 而且仅有的几个被抓罚款的例子也都是经销商,用户方基本上是法不责众,白鬼装的多了去了

. C) R  Z( v6 Z  O0 b明白了,等俺和老婆协商以下,俺家的位置等你过来一看就明白了,不装有点对不起环境了.糟蹋啦.
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
这东西做一爱好,自己玩玩很好的。也灵活。
1 y4 w$ e' V+ Q! o尽量不要去花钱请人,没完。 如果非要请,kijiji上老外有广告,basic人工$75起,但不论多少以后都受制于人。, I* h, Q0 q# V2 p: y
diy,比较灵活,现在有的看,将来N3也有的看。也可用来交朋友。

. ~) k# W3 C# e2 i1 F, @2 L明白了兄弟,俺以后试试看,有不明白请教各位.
& L% i# K6 N# \) j+ X0 V
! `2 v4 @- O, b) H都怪俺过去太懒了,一直有朋友给俺免费做,造就了俺游手好闲的臭毛病,俺一定有改正的机会的,只是大家别给俺懒惰的机会.谢谢啦.
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
授人以鱼不如授人以渔
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
授人以鱼不如授人以渔

) K0 T  J1 K# H8 x* g帮你盖房子不如给你买一把锤子.
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
厄。。。完全不明白的说。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页