大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

有谁家装了抽油烟机的,进来看一下。

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我想装一个,把油烟直接排到外面去的那种,不知道哪种好,谁可以帮忙安装,以及价钱。希望装过的可以帮忙回答一下,谢谢了。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
9 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
北京朝阳区 发表于 2009-5-15 17:09$ ?3 U# H! r6 f, \
貌似不贵阿,我家的太平洋不是自动清晰,不锈钢的500
2 [9 s& k  F0 s- u" |我还傻笑呢,赔了 ...

* N4 ]- ]: D) h老兄还在密西沙加吗?我家在BURLINGTON请问可以过来安装吗 ?可以付一点车马费。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我想装一个,把油烟直接排到外面去的那种,不知道哪种好,谁可以帮忙安装,以及价钱。希望装过的可以帮忙回答一下,谢谢了。

4 E+ A& j; n  z3 `+ ^为啥不告诉俺呢,如果不需要在墙上打洞,可能15分钟就好了,从多伦多带条鲜鱼就是了,不需要钱。让蛤蟆帮你装还要车马费,实在是坏透了,趁着他不在有啥想说的快说吧。排队等着拜见你,等到今天才给了俺一个能发挥的机会
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
为啥不告诉俺呢,如果不需要在墙上打洞,可能15分钟就好了,从多伦多带条鲜鱼就是了,不需要钱。让蛤蟆帮你装还要车马费,实在是坏透了,趁着他不在有啥想说的快说吧。排队等着拜见你,等到今天才给了俺一个能发挥的机会

' q# V: N7 D3 v5 I4 S7 m5 @9 a3 K4 T似乎要打洞,还要打穿几个柜子的壁,实在不懂怎么搞。另外选什么牌子的抽油烟机也不知道。你想吃什么鱼?招呼一声就可以了,别客气。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
似乎要打洞,还要打穿几个柜子的壁,实在不懂怎么搞。另外选什么牌子的抽油烟机也不知道。你想吃什么鱼?招呼一声就可以了,别客气。
& m+ a, T7 U* R# q9 j5 k1 I
西人的油烟机最好不要选择了,一般的安装办法是如果厨房的后墙是外墙,直接穿过油烟机的后方出去就可以了,如果不是,那末穿过油烟机上面的橱柜出来到橱柜的上方,然后不穿其他橱柜走向外墙,穿墙而出,在外墙上座风口即可。/ |4 u" `( x* \
需要的工具有drill,jig saw ,some cutter,一个可以钻穿砖墙的钻头,以及一些分管的配件。先选好油烟机,看看有无后出风口,然后看看厨房的墙是否方便再决定如何处置?
. t! I. a4 ]! P) e2 p( r6 k/ B需要的话可以给俺留言。
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
西人的油烟机最好不要选择了,一般的安装办法是如果厨房的后墙是外墙,直接穿过油烟机的后方出去就可以了,如果不是,那末穿过油烟机上面的橱柜出来到橱柜的上方,然后不穿其他橱柜走向外墙,穿墙而出,在外墙上座风口即可。
) K/ C# F+ W1 ~& b+ f6 \8 e3 m需要的工具有drill,jig saw ,some cutter,一个可以钻穿砖墙的钻头...
+ A; O7 `* I' i( Y, K6 O( y
我的橱柜是直接到顶的那种,我还要研究研究。多半得请你出山了。有人帮忙真好。 :13: :13:
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我的橱柜是直接到顶的那种,我还要研究研究。多半得请你出山了。有人帮忙真好。 :13: :13:

- N! ^; ~! H) [那末就检查油烟机的后面是否是外墙了,如果是,那你的命好,如果不是, :02: 你就惨了。
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
抽油烟机的后面是我的厅,侧面1米以外是外墙。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
抽油烟机的后面是我的厅,侧面1米以外是外墙。

/ N5 G& A2 U2 U3 Y4 j2 U& G0 R穿墙而过,拿了就跑。动画片--崂山道士的歌词。
) I( c/ [: I! R4 T! @* B办法就是买后开孔油烟机之前先检查油烟机位置的后墙中间是否有2x4的stud,如果有在中央位置,大哥你就中奖了,基本上就是一个字,累。) j2 A. W* z6 U% ~' X
木头在中央,只好买上开口的油烟机并在油烟机上柜开口,并且在30“的柜子里面作向上再向左或者右90度的弯曲,延伸后躲开中间的木头,穿墙而过。然后就开始糟蹋你的厅了。4 |! y6 |' A( y& F; Y% p$ c
通常油烟机的高度时地面向上60“以上,如果从柜子中穿出约有72“以上,出墙后转向你的外墙打孔出去,然后就是如何在你的客厅墙上弥补穿墙的损失,做一组小吊柜,然后把管道包在里面,但是一定要和你的客厅的布置相吻合才好。4 D2 L: }' O% \0 q8 G
听了俺的介绍是否还有决心干下去呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
  汗一个,好麻烦哦
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
穿墙而过,拿了就跑。动画片--崂山道士的歌词。4 ~' G4 l! r5 l0 n, s6 Y8 C
办法就是买后开孔油烟机之前先检查油烟机位置的后墙中间是否有2x4的stud,如果有在中央位置,大哥你就中奖了,基本上就是一个字,累。$ j- @: G# t7 R% i! H
木头在中央,只好买上开口的油烟机并在油烟机上柜开口,并且在30“的柜子里面作向上再向左或者右90度的弯曲,延伸后躲...
2 x2 {  S+ _8 f# u% n1 [
看着看着头就开始痛了。       
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
看着看着头就开始痛了。       

; U0 D3 I* V# a  s+ y. d  t, I9 G/ `  E. @- |
还好有人帮你弄,很幸福哦
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
还好有人帮你弄,很幸福哦

# Q, U0 I$ [$ }% q7 q; m8 Z' e- @要不给你先弄了,做个示范工程。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
示范工程?你们两个先猜拳吧,3拳2胜
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
要不给你先弄了,做个示范工程。
- K, E! k0 X/ N3 i: z. |
" H+ g6 N. K) I2 N' |/ N# E
i have one in my kitchen.
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
i have one in my kitchen.
4 C. O4 ~9 ]  J& c& V# Q
得了,只有星爷你了,啥时候需要俺去砸墙?
密西沙加中文黄页