大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

有谁家装了抽油烟机的,进来看一下。

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
得了,只有星爷你了,啥时候需要俺去砸墙?

2 Q- Y. W0 E" C0 T, S! l& w俺还得先研究研究。慢慢来,砸完了就没得补的了。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
听着,像是你心里毛毛的呀
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
穿墙而过,拿了就跑。动画片--崂山道士的歌词。
7 k( U6 Z+ I8 b2 u8 }1 f办法就是买后开孔油烟机之前先检查油烟机位置的后墙中间是否有2x4的stud,如果有在中央位置,大哥你就中奖了,基本上就是一个字,累。& l+ n6 ^7 o& K$ f9 d6 h# x
木头在中央,只好买上开口的油烟机并在油烟机上柜开口,并且在30“的柜子里面作向上再向左或者右90度的弯曲,延伸后躲...
太专业了,一看就是老行家.
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
俺还得先研究研究。慢慢来,砸完了就没得补的了。
% Y* p& S, h$ g1 _, F% I
俺不但会砸墙,补墙的水平更好,
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我安了,这个东西需要去HOMEDEPOT租工具,有专门在外墙上开孔的工具,其实孔不要太大了!
1 C# \: I) ?6 p9 X. O6 b# g. t7 C+ ?* \4 R
先量好所有的尺寸,大小和高度,一定要确保100%之后,才能打,不然就真的哭去了!
9 `9 o5 \2 Z5 w1 O2 c' }: ^
7 `; g$ i- \$ e- n* I) C/ [5 d其他都很单间,无非就是内部固定抽油烟机而已了
! ~! F. C( S( D1 l( m  t' ?: V
% M# T6 p2 A) U太平洋和樱花的不错,但贵!
- G' I; g8 ~* F6 h8 j0 e
3 M9 i+ `* d; @我用的是三洋的,感觉不错,价格还便宜,功能还一样,就在多伦多的天天百货买的!
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我安了,这个东西需要去HOMEDEPOT租工具,有专门在外墙上开孔的工具,其实孔不要太大了!, B; u" c: K) S3 [. i

" G! E0 \7 L6 z3 k; W先量好所有的尺寸,大小和高度,一定要确保100%之后,才能打,不然就真的哭去了!; F! e8 ~  A7 X4 b

& ?/ D9 D8 P' D8 X9 q  \其他都很单间,无非就是内部固定抽油烟机而已了
7 V' r  O! s: {/ B: T
( P& n) X, ?7 C" J+ |0 i: k6 b太平洋和樱花的不错,但贵!4 g# i+ M, b+ r0 w1 b# T0 H6 q

+ x1 Q: `9 w: w: ?我用的是三洋的,感觉不错,...
! R3 R6 ~/ Z3 S8 h& z* E, w! ]
上星期六帮助一个朋友安装了一个三洋后开口的,不需要开墙,condo原房子厨房的墙体里面有一个通风口,改了位置,做个密封就好了.* R) c& Q- ?/ o* ~* P
星星是否也检查一下你家的状况?/ w! g1 B( y5 @/ o- H
另外rex19的外墙开口处是否作过密封处理?如果没有希望你还是处理一下,以免有虫子或者蜜蜂进入.俺在温哥华的旧房子,外墙上一个2厘米的木眼脱落,最后成就了一大窝蜜蜂,14-1/2\"x10\"x36\",俺喷药处理时蜜蜂从任何一个可以逃生的缝隙里爬出,从地下室的屋顶里逃到楼上的书房,客厅等任何可以钻出来的地方,可把俺整惨了.时后真应该把报社记者叫来,俺也忘记照相留念了.所以千万小心.
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
上星期六帮助一个朋友安装了一个三洋后开口的,不需要开墙,condo原房子厨房的墙体里面有一个通风口,改了位置,做个密封就好了.
3 C9 I8 F0 Q  h% Y星星是否也检查一下你家的状况?  U/ V; N  @5 B0 c7 T# m
另外rex19的外墙开口处是否作过密封处理?如果没有希望你还是处理一下,以免有虫子或者蜜蜂进入.俺在温哥华的旧房子,外墙上一个2厘米的木...
2 G  r. O# i! e
( ^! Q2 F8 q, k! v; _' F1 p
我的是BUILDER在造房子的时候免费帮我安装的,我帮忙安的是我姐夫的家,其实其实老外的抽油通风口改造下就可以了,没有必要自己重新搞一个了。
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我的是BUILDER在造房子的时候免费帮我安装的,我帮忙安的是我姐夫的家,其实其实老外的抽油通风口改造下就可以了,没有必要自己重新搞一个了。

4 k5 Y; N$ e5 X' p5 U' G! u# x; `8 n就怕老外的没有通风道啊。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
回来看看,装好了没?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
回来看看,装好了没?

3 ]+ Y1 |' [. {星星退却了。
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
星星退却了。

- X5 K* k; U/ N忙别的呢,这个事暂时搁着。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
昨天我看了一天,那个茫然啊。 不知道怎么开个出口。我再看看后面的墙壁。。。谢谢了。

& `1 t' f, V0 _, k8 w如果周末大家空闲,俺可以去给你看看,没准你就死了这心了。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
北京朝阳区:风大的时候,抽油烟机总是一个劲儿得啪哒啪哒地响,请问是怎么回事儿啊?谢谢!
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
不知道是不是墙外的那个出风口传来的声音。俺不是很清楚,就这么一问:)
519-851-4288
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
再次向朝阳区老大哥汇报一下。
9 h! s/ N( f& Q3 S5 @5 \我那个是有出风口的,抽油烟机背面靠着墙的地方,我估计有个方形的洞,在室外我发现了出风口,出风口的挡板上有个废弃的蜂窝,我清扫了一下,打开抽油烟机,这边的挡板可以打开,但是打开不大,我估计还是排气量的问题。是不是得整一个抽油烟机啊?
密西沙加中文黄页