大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

这部电影推荐给有女儿且喜欢动作/惊怵片的男士观看

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
劫持惊魂
  t2 [* m6 \- E+ V
1 p- i4 x2 ?- r7 P, y, Y* c2 L布赖恩(利亚姆·尼森饰)是一名退休的特工,常年的特工生活使其与妻子女儿的关系越来越疏远,一次,女儿Kim(麦琪·格雷斯饰)想征得布赖恩同意去巴黎游玩,身为父亲的布赖恩并不放心17岁的女儿独自出行,在一番争吵后,固执的布赖恩终于答应女儿,然而在巴黎,Kim却遭到了黑帮卖淫团伙的拐卖,为拯救女儿,这名老特工重新出山……
; I8 q  e, [: ~% m3 o/ F+ |  作为一位父亲,听到女儿在电话的另一端绝望的呼救而自己却无能为力,这难道不是最让人痛心的事吗?然尔这场恶梦般的事情却降临到布莱恩这位老特工的身上,他只有为数不多的几个小时将女儿肯姆从一群可怕的专门贩卖少女团伙中营救出来。然而,布莱恩面临的首要问题是:他身在洛杉矶,而肯姆则是在巴黎被绑架。$ ^/ \) E9 T2 ]! b
" r" U  ~7 v$ a% B5 n' x

1 d) Z+ b, M% q6 B. |# i9 c' D! \: b2 k. x, q; y" D

' L: X) W! l4 K( {0 I6 O情节很简单, 拍得还是很不错的
, W0 b, K) Z9 q; L0 a% simdb 评分 7.9

20081110_8cf53bef1e7c84292bdaUjGu2tv2tvsY.zip

34.25 KB, 下载次数: 42

密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
看了,很黄很暴力!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
你们总是搞些高科技的来欺负俺这个纯手工的,下次设计一下,俺点击就可以看行吗?你这就是学俺做饭,光上照片和菜谱,就是不让吃。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
你们总是搞些高科技的来欺负俺这个纯手工的,下次设计一下,俺点击就可以看行吗?你这就是学俺做饭,光上照片和菜谱,就是不让吃。

8 ?6 Z3 B5 l9 [) N
" k1 O$ W$ |$ R0 c. ?5 j) \1 @& O; l0 S6 b
老大,净顾着去瞄小姑娘了吧 得空了也来学习一下高科技
0 V3 u" V* R2 E. h. q: v: _$ E' s+ T# B) ?$ O, A
附件是个zip文件,打开是.torrent文件,你计算机里只要已经安装了任何一个当前流行的下载软件,(我用迅雷)直接点这个torrent文件就行了,花个把小时下载到硬盘里,播放(我用暴风影音) - enjoy!
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
影片中的老爸太酷了,尤其是他抓住那个说“来吧”的那个歹徒的时候,超酷啊!
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼主是存心害人吗 有女儿的男士看了这片子岂不是要自卑到死
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
楼主是存心害人吗 有女儿的男士看了这片子岂不是要自卑到死
/ t2 z" ], H8 k5 a# d
所以选择没看,因为是高科技,俺不懂得如何处理,俺只是会做饭和装修房子
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
蛤蟆可是老手啊。。天天从网上下 “各种种类”“各种级别”的电影。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
所以选择没看,因为是高科技,俺不懂得如何处理,俺只是会做饭和装修房子
/ h1 K% l+ a4 l" Q, M4 \% N

; v7 z9 a0 F  `0 g! h7 B6 x* ?% k$ g) e2 C
下了个高清版的四个多G,改天给你拷一份,非得让你看成不可
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
蛤蟆可是老手啊。。天天从网上下 “各种种类”“各种级别”的电影。
7 ^( l3 Z* F: K
蛤蟆高手,几个手指阿
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
8 M# ]0 G0 X% p/ _7 i/ d) Z
我在YOUKU上在线看的:P
春蚕 只因 总在揣想 想幻化而出时 将会有绚烂的翼 和你永远的等待 今生 我才甘心 做一只寂寞的春蚕 在金色的茧里 期待着一份来世的 许诺 [/FONT][/SIZE][/COLOR]
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
上周陪老爸去加东,大巴上又看了一次!
密西沙加中文黄页