大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

继续求投影~~~

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
如题,求投影仪~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
如题,求投影仪~~~

6 \8 a5 g/ o8 _5 m$ E啥社会了还用俺小时候用的东西?
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
楼主是不是要整个露天电影院?俺批准了!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
啥社会了还用俺小时候用的东西?

; J: c9 c# C) O: f5 j& x8 z9 S$ _) ^! {* C  C6 I. C) s
哎呀呀,不是那种用凹透镜投影的那种~~~+ d. h% g9 O& ^1 l. N
我要可以接电脑的那种~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼主是不是要整个露天电影院?俺批准了!
" U) O) o8 j, }8 s7 s" M7 V% I/ f
7 r. r6 P; u" \. E7 L8 n2 S( @

. t4 ]! I/ @; ]9 d  {9 L  g+ M想用来在家看电影,有时候一个人的时候,把灯关了,音箱开咯,倒杯橙汁,趟在床上享受大片,岂不乐哉~~~ :13: :13:
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
到处都有卖的,BESTBUY, FUTURESHOP, BUSINESS DEPOT都有,价格根据分辨率差距也很大,从599-1799都有,看你最求什么效果了!" f3 s  _/ _9 ~. \

5 h- E- Y1 R/ J4 g不过换成是我,就去买一个52的LCD TV,一样够大,还是高清,还可以接电脑,更爽!
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
那东西。。。。其实。。。挺贵的。。。不如直接买个电视实在
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
想用来在家看电影,有时候一个人的时候,把灯关了,音箱开咯,倒杯橙汁,趟在床上享受大片,岂不乐哉~~~ :13: :13:

+ W4 X) J- ~5 @+ ]7 [: `4 Y+ ^/ }& `6 O2 G俺申请和你一起看。 俺带上啤酒和花生。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
俺申请和你一起看。 俺带上啤酒和花生。

& {) n) T8 ?3 p; b3 K( O2 U% @
# R( `, L3 T3 N( o6 Z) f- X# ?0 ^花生行,啤酒就免了吧  一起喝橙汁吧。这一喝酒就得抽烟,自从戒烟之后,我这儿可已经被我全面禁烟了:05:
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
花生行,啤酒就免了吧  一起喝橙汁吧。这一喝酒就得抽烟,自从戒烟之后,我这儿可已经被我全面禁烟了
. f. l) U$ C7 T& [$ X
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
BenQ MP522 XGA Projector $429 at Staples.ca
' O% w$ n, J' T  ^% n" d/ d8 \0 g6 `8 B% n
http://www.staples.ca/ENG/Catalog/ca...AffixedCode=WW
/ Y4 j8 P3 \/ q' h; U9 h5 T  z+ z- S6 s7 L
Sounds pretty good to U
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
LZ再不去买,过期了呵
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Sounds pretty good to U
: J) c# s0 a  T  m
* k4 j: r- S, L0 K6 w) `# g
' u" n# v+ Y' i

3 f$ ^+ B$ h% i( V网页打不开啊~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
晕哪,打不开也看到是staples啦!!! 至少可以去staples的主页看看,再search一下产品名称不就结啦! 0 h4 O, S) X( ?; M0 C$ z* v2 Q
; P% H/ h+ y2 s' E5 |
唉! 算了,好人做到底
2 z8 C0 p9 J7 V7 Bhttp://www.staples.ca/ENG/Catalo ... &AffixedCode=WW
2 Z3 q# _# w: W& w$ \, g另外,16号之前online purchase的话,用这个coupon再便宜20块,而且free delivery:
" F" m* p. a7 ?http://ebm.e.staples.ca/c/tag/hBJPTVkB7ScZ4B7YQXs$XlnnYne/doc.html?EMAIL=olgacici@hotmail.com&COUPON_CD=5451892086401521
密西沙加中文黄页