大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

监控系统电脑故障

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
不好意思,又麻烦各位大侠了。/ J* `; j- }% P" ?
我的监控系统用的电脑,今天出现CAPTURE DEVICE  DON\'T  CONNECT。,电脑不工作了。重装监控系统也不管用,打开电脑动动监控插板也不行。请问怎么处理。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
556 朵
个人财富
634 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
是电脑么?什么是监控系统?不好意思,有点疑惑。

密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
看错误是说连不上摄像头,不知道你们监控系统是怎么样的。基本思路就是如果一块插板上连的摄像头都看不到,那就是插板的问题,可以去看看deveice manager里插板有没有故障。如果只是一个摄像头坏了,就把其他摄像头接到这个摄像头的位置确认一下是插板接口的问题还是摄像头/线路的问题。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
1、确定你的监控系统的监控插板是如何与电脑连接的?USB、PCI或其他方式。然后到计算机系统的Device Manager里察看相应的设备是否正常。应该没有黄色的感叹号。如有,请确认安装了正确的驱动。( }( J/ Z+ {# h. d
2、检查你的监控系统软件的设置是否正确,软件里所设置的摄像设备是否正是你的监控设备。
) g5 Z2 r/ Q4 a0 S$ s: }因为你没有提供更详细的信息,无法提供更详细的帮助。
[/SIZE][URL=\"http://sites.google.com/site/computer4neighborhood/\"]Neighborhood Computer Service[/SIZE][/SIZE][/URL][/COLOR] 为你解忧[/SIZE][/COLOR]
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我重新打开电脑,仔细观察,发现插板插的不够结实,来回搬动电脑,它可能松动了,所以电脑找不到摄像头。
1 J; ~/ t0 D; `  P/ X0 `4 W! b重新插结实插板,就可以了。
9 M' p* P# `# R8 c2 P% x谢谢诸位的大力帮忙。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
今天又出现这个问题,后来发现是有一根线比较短,电脑往回放时,线绷紧带动插板移动。
密西沙加中文黄页