大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

国内寄东西过来在哪收呀?

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我想问问有经验的各位:
- h2 x/ R6 W& b* x+ _从国内要寄点东西过来,现在到邮政局去不选航空的话,还有海运空运(水陆路)的选项。
( u% X( g5 s- m' I) Z6 E有谁知道如果用后面的这两种方式寄过来的话,是不是要自己去海关(好像在Missisauga)提货呀?有没有可能像空运那样送到家或者去邮局取的呀?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
虽然不知道,帮你顶一下。(据说要自己去取)
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
CANADA POST IN THE SHOPPER
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
虽然不知道,帮你顶一下。(据说要自己去取)
1 m' y4 Y4 @6 X! k- D6 u1 b

3 V" v, b, m3 O$ M5 K1 }其实去邮局取不是问题,只希望别让去Mississauga取就行了
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
大件的,恐怕还真是要自己去missisaga了!以后通知家里人,寄钱就好!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
不会到其他城市取件的 这个可以大可放心$ I8 P3 ~1 |! d# O5 o2 s  X
走水陆 只是没有TRACKING NO. 其他其实都是一样的 有一次我妈寄了慢件 结果比快件来的还快 一般是到住的区域指定的邮局取件 一般寄的包裹放不进邮箱里 所以要自己去取 或者收件人不在家 都有可能. f# K3 J8 X; i( A% o, b, s
其实如果寄大件东西 还是走慢件好 跟快件一个速度 还便宜一半 我包裹过来一般在9KG左右 这是单箱最重的限额 再多就要再加个箱子了···呵呵···前几天在淘宝上狂购一番 寄到我妈那里 结果她说一个放不下 寄了一大一小过来6 o+ F/ T5 z) O' N7 w: [  |
祝你好运
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
不会到其他城市取件的 这个可以大可放心
  I' |9 n% ]* J. a走水陆 只是没有TRACKING NO. 其他其实都是一样的 有一次我妈寄了慢件 结果比快件来的还快 一般是到住的区域指定的邮局取件 一般寄的包裹放不进邮箱里 所以要自己去取 或者收件人不在家 都有可能: W, g+ ^: w3 l0 ~3 l% ]" o
其实如果寄大件东西 还是走慢件好 跟快件一个速度 还...

: L  A8 a: ?5 o2 c! Q4 P  t 多谢多谢,那我就静静地等好了
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不会到其他城市取件的 这个可以大可放心
+ z9 d7 s# w8 {0 ^0 Q* w  x/ [0 b走水陆 只是没有TRACKING NO. 其他其实都是一样的 有一次我妈寄了慢件 结果比快件来的还快 一般是到住的区域指定的邮局取件 一般寄的包裹放不进邮箱里 所以要自己去取 或者收件人不在家 都有可能5 u6 e; X: o2 x$ i
其实如果寄大件东西 还是走慢件好 跟快件一个速度 还...
嗯?请问你~9kg 从国内寄来慢件邮费大约是多少呢?我记得以前找代购,7kg是rmb800还是500忘了~
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
CANADA POST IN THE SHOPPER...
这样~我还以为在学校里的邮局拿~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
嗯?请问你~9kg 从国内寄来慢件邮费大约是多少呢?我记得以前找代购,7kg是rmb800还是500忘了~
( ]& l- B( v$ W9 S' ?
你所谓的慢件有两种含义# t7 U2 m! o( h! O! [5 q
一种是水陆空5 U, q0 _0 O# |
一种是水陆路
* S( I0 t- p9 a1 h' H- W如果是快速的就是空运了 就不存在水路的问题
; s+ g1 |% k/ T/ M如果寄最慢的就是水陆路了 非常便宜 也就两三百 但是要一到两个月才可以到2 w% p! V$ C9 |( F% K) j/ W! E
如果东西不着急可以选择水陆路 又便宜寄的东西限制又少 而且清关能力又强 除了慢一些没什么缺点
密西沙加中文黄页