大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

关于Western Variety杂货店

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
在Cherryhill Mall 的A&P旁边有个叫Western Variety的杂货店,是个亚洲人开的.这个店一个前门在mall里边, 后门冲着mall外的停车场.- w9 p/ G9 l# e4 E. v! V& ?
刚才天快黑的时候我从mall后边经过, 看见有一位中年西人妇女站在mall后边, 她看到我后就迎上来说:我对你说一件事,今天我在mall里经过Western Variety,想从店的后门走一下,这样我回家的路可以近几步,就问店主我可以从这个店里穿过去吗, 店主对我说 Go fucking through!, }- S8 C0 P! \, [' E0 U- |. z! B2 }3 n
当这个妇女说这话的时候还噙着眼泪, 说:虽然我知道时代变了, 但是我住在这个社区, 怎么会受到这样的对待.* z3 D; a* ]  P2 [. K% F6 r. I
& H, K# V5 c4 u! ]& m& {
我因为不知道那个店主的情况, 所以也不好说什么. 那个店主应该不是华人吧.
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
不是那么衰吧,我看顶多是个亚裔。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
1 朵
个人财富
70 金币

I know

I lived in that area for a while. I am sure it is not chinese owner. It is too rude if he really said so.
:07:
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
韩国人
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是一个“totally” 100%的韩国SB,态度爆差,东西又贵
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
年轻人,不要太激动,手下留情。
' }- g: z1 {  u# _0 [首先声明,我不知道cherryhill在那里,也不是这个东主,但我理解他。如果愿意看,请看我的解释,也许太啰嗦。今天心情不好,想表示出来。0 P  O% S; `  ]+ s: k

7 i; A. h9 ^' l/ m, u我出生在中国北方农村,父母是老实巴脚的农民,所以我从小感受到了世态炎凉,备受欺负。通过自己的努力甚至暴力,赢回了一些尊严。
( C4 _( c, e# s( `% O长大后,通过上大学/研究生,加上工作努力,也混了个国家级专家,管过很多人和几十个亿,在世界各地转过。曾自以为有知识可以受人尊重,可以保护家人和属下,谁知越往上走,越心凉。  o5 r, F5 u0 p5 y
没有想过移民,以前在世界各地转时,知道移民之路是很艰辛的。有孩子后,本想给孩子创造个有更多选择的机会,但阴差阳错从上了不归的移民之路。# @+ b; c% J7 v& Q* A& F$ [
由于在国内时从没有贪污过,来加拿大这几年受的罪一言难尽。年龄大了,语言不行,没有国外学历,没有资本,每天干十几个小时,但还给孩子创造不了一个美满的/受人尊重的/无暴力的环境。
) Y/ V& }6 R0 ]0 M7 k: T2 R! a& I( p我现在也开了个小便利店,每天被大公司、白人垃圾欺负,我更愿意是个韩国人,韩国人协会太厉害了,可口可乐等这些大公司最怕他们,但专门欺负中国人。" S9 [3 I% S$ N/ r& m8 s
韩国人每年有几次大的活动,几千人参加。
( m4 w& L- h4 z6 B4 Q6 X  A" q6 f. A6 F2 J我隔壁是个韩国人,不喜欢的客人都FUCKING OUT,不在乎,照样有钱赚。这些鸟人到我这里,过不多久,我也想把他们FUCKING OUT,但我不敢,我背后没有强大的中国人后盾。; C; |1 k3 u: x, @; Z' @  S
我是一个小人物,我也无法改变中国人的本性,我只是感到作为中国人很悲哎,在国内没人把你当人看,在国外也好不到哪里去。我也不知道移民对孩子来说是悲还是好,国内没有任何根基也无法回去,只能尽量往好的方向努力。如果没有孩子,也许我早就宰了一些白人王八蛋了。
, [1 a4 i5 U! {& h$ @1 M多伦多新民党的邓女士,有时帮帮中国人办些小事,我非常感谢,任何时候选举,我就选新民党的人。
, ^4 C  I% j: H) L* D每天哪么多的人从店里经过,什么也不买,还有不少顺手牵羊的,GO FUCKING THOUGH!!!!!!!!!!!!!!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
家家有本难念的经啊。。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢六楼给提供了一个新的角度来看这件事。团结才是力量!
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
关于便利店东西贵,我想给大家介绍一下情况。
3 A5 j. x+ j8 ^大超市,西人叫GROCEY STORE,4L 2% 牛奶一般是3.99,便利店也是从牛奶公司进货,价格是5.33,便利店如何卖?大超市2L COLA、PEPSI一般是1.89,特价是1.25,cola、pepsi公司给便利店的价格是1.79,如何卖?等等、等等。2 E% v: @# d. ?$ s# p
对于韩国人的便利店和连锁便利店,会有一、两毛钱的返还,比独立店好一些。
* t: z- z+ |4 i5 [" CNG、SKOR等批发店,2L饮料价格1.89,永远不变。
" J1 R# P$ I/ h( e4 s% h/ j9 [. V1 w6 }也许你们会想,我们为何不去大超市进货,原因是大超市见我们就烦,东西全部限量,多了不卖。5 e/ Z' i  E2 y( e$ |4 `" t
要知道大超市、大公司、批发店老板全是白人。
/ d3 U4 \$ m6 x: f) k: d$ k* ~0 c8 {" q$ B
所以便利店的客人基本没有中国人和有钱的白人,因为这些人都是聪明人。凡是这些人居住的地方,便利店生意不好。
1 f( i4 y+ T9 w! n$ I. `一般人只是为了便利才到便利店买东西,所以便利店的生意都是几分几分攒起来的。
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
是挺不容易的,加入点中国商品,会不会好点呢?商家都有的货,顾客拣便宜的买,就去大超市了。如果有些中国特色,是不是可以多些客源?仅仅是个人浅见,因为我不懂行。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
换我我也不让过 如果是有急事的还可以商量 可她的理由仅仅是为了抄近路 而且她还住在这个社区 肯定会常来 这次你放过去了 下次她岂有不来之理 到时候你还好意思反悔吗 我觉得这个妇女提的根本就是无理要求 拒绝她也没什么说不过去的
+ H3 A+ d; ]4 D0 y" _
6 Y0 R; b$ l  A) F  `; Y$ B- h: o不过这也不能成为出口成脏的理由 尤其在年长的妇女面前爆粗实在很没教养 希望大家把这两码事分清
密西沙加中文黄页