大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

想問一下laptop能單換一張graphic card嗎

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
手提電腦幾年前買, 想提高一下graphic card, 從128 提到256, a  |+ K* [3 f+ y" G8 |* ^* k
想買那裡有買和裝配服務? 大概多少錢的? 會不會裝完之後出現不好後果
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
可能性基本不存在。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
真的? 還聽朋友說可以,,,
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
那要看你肯花多少钱了。或者某些特殊的笔记本可以。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
笔记本的显示卡内存是share主机的内存。所以,增大主机的内存,自然也就增加了显卡的内存。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
是嗎? 好像不是的
/ g4 `4 Z6 M7 N8 a* S/ x: g+ t我的電腦是dell, 當年買的時候, 我另外要求提升畫卡, 從64提到128mb
' y* ?+ N$ M5 n/ Q我想應該不是共享了吧?
1 P. l3 u( `7 v7 @2 E; T- }總之怎樣也好, 就想花兩百塊左右提升一下我的顯卡到256, 可能嗎?
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
把电脑的型号告诉我,可以帮你查查。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
显卡share内存当然不会有直接显卡直接带的显存的效果那么明显啦。但是增大内存实际上还是有效果的。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
非常感謝呀!!!!
% ?! [' @6 ~1 X( \$ F! gdell inspiron 6400( P7 q, |3 G7 ^, e& Q* R( M7 f; U5 E
intel core 2 cpu
4 |( b( g0 E7 ~" J. V% x0 et5500 @ 1.66ghz , 2 gb ram
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
dell inspiron 6400- f  ~7 A! f) A
共有以下几种显卡:
3 u; @' p% _9 e& j1、Integrated Intel® Media Accelerator 950 Graphics7 J8 t  m, u# D5 s
2、128MB ATI MobilityTM Radeon®  X1300 HyperMemory144 P2 S* t# [  d4 Y
3、256MB ATI MobilityTM Radeon®  X1400 HyperMemory15& i( I/ a+ i1 G+ c+ |
4、256MB NVIDIA®  GeForce®  Go 7300 TurboCacheTM 15
- \7 w$ K4 q* v/ c! d5 R
- ]; d6 ~% d: A/ Y% g& t* y9 `说明你是可以升级到256MB的,主板是支持独立显卡的。但笔记本电脑的配件不是统一规格的,你要上网搜一下,看能不能找到适用于你的笔记本的显卡。
[/SIZE][URL=\"http://sites.google.com/site/computer4neighborhood/\"]Neighborhood Computer Service[/SIZE][/SIZE][/URL][/COLOR] 为你解忧[/SIZE][/COLOR]
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
dell inspiron 64002 R* L, R4 Y3 o. ]3 @/ _
共有以下几种显卡:+ q( C" D$ F) J* ]& X( D' C1 V: _7 s
1、Integrated Intel® Media Accelerator 950 Graphics5 ?4 W( [# G' n+ F
2、128MB ATI MobilityTM Radeon®  X1300 HyperMemory14
( ?" y6 o7 F6 j& G& k" G4 A# G" Z4 a3、256MB ATI Mo...
8 v- {" T  [' B  x
  i2 _! g. w) T) a& Z! p5 h, a. D
8 W7 e2 s9 L2 U  v" M' D
不會弄呀  你是在電腦店打工嗎, 我給你點錢你幫我弄可以嗎??
% B% a& i: _+ o& ?' ^先報個價來
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
换不了的。那几个显卡的选项只是出厂装机时你可以选的。对应的都是不同的主板。基本上显卡芯片和显存,哪怕是独立的,都是焊死在主板上的。只有极少数的笔记本才有可能升级显卡,但那些型号还需要对应的显卡模块,就算能弄到,性能落伍了不说,价钱也不低。还有一种是弄usb或者pc卡外置显卡,但是那就要外接显示器了,价钱也不算低。5 ~" B5 F: D* D. y

- |4 b8 O5 _3 e: V/ A所以说想用笔记本玩游戏就得新买一台好显卡的笔记本,一般都是15寸以上的才配好的显卡。价格么不会低于1000,但也不会超过2000,除非你想配顶级的。; {5 O7 W! w- O2 F+ V, U

5 r- h( d) P) ]7 K) b: @' [最后一种方法就是自己做,技术上不算很难,全部用台式机配件,mini-itx的应该就可以做的很小巧了。不过很麻烦,这个主要还是为了玩玩的。
密西沙加中文黄页