大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

有人去过 African Lion Safari 吗?

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
请问有人去过 African Lion Safari 吗?准备带孩子去看看。去过的朋友请介绍一下经验或者注意事项。
2 N! i- ]) ^# y% M, K( A  x  H) Z6 y7 X0 ~3 T1 B+ D7 V7 `! [
我特别想知道,如果开车进去,动物会不会把车弄坏,比如说刮坏车表面。
' Y6 J7 ]8 L& M+ ]  v
. j  r* ^' n" @* C. O, a谢谢。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
恩。。SOSO和我有幸和蛤蟆同学与其公子和公主一起去了趟那里, 挺好的。 很多放养的动物。好多在国内都没有见过,特可爱。蛤蟆还奸诈狡猾的偷摸(东北话。。就是偷偷的不让别人知道的 (SOSO看不懂。。)。。。)带了喂猴子等小动物的饼干,动物天天见车都习惯啦,不会弄坏的。也不回刮,当然如果你疯狂的挑衅一些动物的话就另当别论了。。。如果你的车质量还不错能让猴子什么的站在上面的话都没问题。是个值得带小孩儿一去的地方。话说上次有个猴子用甘霖浇灌了蛤蟆的爱车。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
恩。。SOSO和我有幸和蛤蟆同学与其公子和公主一起去了趟那里, 挺好的。 很多放养的动物。好多在国内都没有见过,特可爱。蛤蟆还奸诈狡猾的偷摸(东北话。。就是偷偷的不让别人知道的 (SOSO说她看不懂。。)。。。)带了喂猴子等小动物的饼干,动物天天见车都习惯啦,不会弄坏的。也不回刮,当然如果你疯狂的挑...
# d$ m1 f+ q0 [% I6 _: m! I* y
话说蛤蟆的车回来之后洗过了吗?上面猴子尿液残留的痕迹好像还在吧~~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈,多谢分享经历。
# E3 x1 E3 v' {. J1 p7 w; T/ E
3 P/ @, h3 w1 h1 z. I) ?车是lease的,所以怕还的时候找茬。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
玩回来了,汇报如下:
- N: D' v" a$ Y0 `# ?
2 |+ G2 u% @  N$ l( O8 b% h1 T/ I真是太好玩了。我们早上11点到那里,下午5:45才走。就这,还有好些地方和show没有看过玩过。如果你有个3到12岁的孩子,我极力推荐这个地方。. M6 O) W0 K2 [5 c' Z
0 I; \& H  t0 B3 r' M2 y
最终,我没有开车进去。还好没有,坐大巴进去后看到很多猴子在车上爬来爬去,坐免费车也就不说了,还好像真有撒尿和破坏雨刷的现象。不光是猴子,鸵鸟也在车身上猛啄。可怜驾车的人是不允许出来制止的。风险自担。我都拍下来了,真有意思。2 L/ \! A5 S! G) d) ~2 w
' a( g" I  D5 R3 _' ]
坐车看动物只占2/5的玩处。另外可以坐船,坐小火车看动物,看各式各样的动物表演。有几个有特色的室内教育也不错。当然,还有两个大的水上乐园,小朋友都玩疯了。坐小马,喂鸟喂鱼,face paint,Picnic,BBQ摊。总之,大人小孩都觉得挺不错的。0 }0 }; M9 J$ a1 ?; [/ ?
$ \% ~- r/ D0 P5 E# B
对了,到Costco买票可以省10%。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
这么快就回来了?
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我看不是小孩玩疯了,而是你玩High了才对.

, [2 X# X+ C. \# z4 ~3 X- T
5 V, m% Y' @! Z就是,我在想 ........ 为什么我不是这么大的小孩呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
玩回来了,汇报如下:$ Q# i) m: x- @& i

0 @7 d( Z) z/ l! Q7 W真是太好玩了。我们早上11点到那里,下午5:45才走。就这,还有好些地方和show没有看过玩过。如果你有个3到12岁的孩子,我极力推荐这个地方。
4 Y# S# K1 w, r" n: }3 H5 Z5 S8 P6 W# ~) W. I
最终,我没有开车进去。还好没有,坐大巴进去后看到很多猴子在车上爬来爬去,坐免费车也就不说了,还好像真有撒尿和破坏雨刷的现象。不光...
, l6 D, v3 ?6 E. C- ]3 M  C

% c( n) ]# f/ E  t' V  i" w5 P1 T% }+ W8 {9 G3 f8 x
我觉得倒没那么严重,我们去的时候特意带着吃的喂猴子,那里有车巡逻,原则上是不让喂的。但是不喂没有了近距离也就减少了很多乐趣。而且如果你不想被猴子严重骚扰,紧闭车窗就是了。前后左右有太多的车会扔出东西来喂它们的,猴以食为天,它们绝对不会对你的车做太多的纠缠
% _6 ]- P% _; q: {, U5 B: Y, G8 v) r; U8 g0 K9 T8 I: z* P
你5点45就走了,确实太早,大象洗澡也没看?
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我觉得倒没那么严重,我们去的时候特意带着吃的喂猴子,那里有车巡逻,原则上是不让喂的。但是不喂没有了近距离也就减少了很多乐趣。而且如果你不想被猴子严重骚扰,紧闭车窗就是了。前后左右有太多的车会扔出东西来喂它们的,猴以食为天,它们绝对不会对你的车做太多的纠缠
, E1 l& j/ [# P' J
1 z" h' g9 x5 t: P4 L# B- ^# z你5点45就走了,确实太早,大象洗澡也...
( e1 Y% Q5 I* [) e5 s, u

9 P, c* B  a; \4 m看了,看了中午洗的那次。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
100 金币
说得我都想去看了
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
其实, 你怎么都会被找茬滴。
. L& M! f& K+ ]

# h8 t: D" S5 P4 j. }有什么好对策吗? 还车时还要请教大家呢。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
说得我都想去看了
! l) N; F' `: D1 c; G3 s1 R

0 I  ~  ^. j# e; g$ d7 I5 l你意思是看大象洗澡?还是去玩?
/ i3 D' _" @' J, P* c9 K
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
100 金币
你意思是看大象洗澡?还是去玩?4 e" K1 E7 a3 [- K
: B' [+ i' _! h$ k' _, D3 i
哈哈 我想去玩,不过我没车没办法去 而且也没有美女陪我去
密西沙加中文黄页