大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

电脑要死了 急救啊!

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
一直以来都是用的NVIDIA8400G显卡 电脑是ACER ASPIRE4520G 原本是VISTA系统 出国后装的XP 就到昨天出了问题 玩魔兽时 电脑屏幕颜色变淡黄色 出现假死 然后屏幕就变成了6个小屏幕了 只有安全模式下才能进入系统 不知道是显卡坏了 还是驱动问题 我从装显卡时 系统提示 说显卡和系统不兼容 可选强行安装 或者退出 以前都没事的 而且这个驱动 是官方给的。怎么回事啊
& c5 s. |' v  Z  V7 K, o4 P4 I5 R, }  D. e# O5 |2 Z! R$ a
谁有系统盘XP的 我想从装下系统看看 或者谁知道哪有修电脑的 告诉我下啊 我怕是显卡硬件接触不良& d" D8 E6 A+ e9 |+ H1 P

* Q" f: H* h% g3 {7 MQQ 604432801  电话 226 448 5661
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
发错版块了  麻烦版主给拉到电脑板块去
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
发错版块了 麻烦版主给拉到电脑板块去
: M' G# Y# z1 B5 l5 ^  F
我这有XP的系统盘。可以帮你装一下试试。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我这有XP的系统盘。可以帮你装一下试试。
( R4 N# B0 |: j( F  W; j& W3 v; Z

5 ~8 q: K$ x$ f; |' H' ~
' S7 G  Q, M) H6 C# O3 `: C版主在哪啊 给个地址我 我用完还给你啊!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
查看显卡电容是否爆浆$ [9 Z& E) C" C8 j, R8 }
你这个电脑玩wow 有点卡吧
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
版主在哪啊 给个地址我 我用完还给你啊!...
我住在Adelaide & Huron这里。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
查看显卡电容是否爆浆6 M9 j$ P3 y3 G  a$ a8 N3 u
你这个电脑玩wow 有点卡吧

2 V. K4 m' o/ j% D2 e( w  W$ U2 M( x/ r6 t& e0 I

3 l. y4 a8 d3 d5 a7 f1 j什么叫电容爆浆了 / @' w/ W& J# V) g$ w4 r8 C2 r

( Z  u- R5 u+ F! |+ ~玩WOW不卡 网速跟的上 玩啥都不卡 感觉挺好用的
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我住在Adelaide & Huron这里。

$ G" [& \, H  P3 R. [2 }3 ~! g. \. k; X+ }4 u/ G
哦 行 我下午去同学那 装下VISTA试试 不行再找你吧 谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哦 行 我下午去同学那 装下VISTA试试 不行再找你吧 谢谢

) w2 |. ]! s6 m7 y9 v7 N先不用急着重装,用winpe试试,可以看出是什么的问题.
de bd2qam
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
哦 行 我下午去同学那 装下VISTA试试 不行再找你吧 谢谢...
好。打我电话吧。我不一定在家。 519 630 6266
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼主 看到 给我打电话吧 我找你拿XP系统 我电脑现在时好时坏 弄不成啊 你打给我 我去拿  226 448 5661 谢谢了
密西沙加中文黄页