大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价海运/集运/转运

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
5 ~/ Y' }& J* m
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本批团购产品如下:) {; T+ s$ k1 k- S! b7 Y2 ^

: _! a! C) c: p; v3 U& t  t$ T美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔: H0 R; d, B0 c" f7 d" I0 v
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
$ y- w, P4 d# @; M5 BTOI 桌游+拼图
* d  N4 G  Y  G$ i( h皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具7 H! q/ j+ @4 [4 `% ^: Q1 c
家用儿童室内弹跳床
2 p" y. S: ^2 N1 z+ T) N$ t可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯) j+ q* Y! ^! V0 |
傲风(Autofull)电竞桌椅: w4 G8 l/ I" M& v4 N
儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号
5 K6 w/ a' r( S" L' H/ |& F! p. U6 l
4 b. O+ M% i* _转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
# m& U  ]$ H& \' p9 d: A4 O$ ^% l$ W5 x9 T+ o
1-10KG 5% OFF
# ?/ J; i( [. g0 |3 C, X+ ?11-30KG 10% OFF# C" U# X* k. x4 X$ m0 I$ {
31KG以上 15% OFF
" X, V" O9 c  U6 L7 K9 [* K
9 C9 V+ Z4 t+ V7 }+ F# c, b3 J需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
3 `# B9 z% |2 _2 U& Q7 |7 t2 T
5 p+ }- v  p' T+ H7 m6 \3 X% D本批海运活动即日起至8月30号8 e! }0 H! X, M" I7 H
" B' w! B' n9 k5 f: I
9 e0 ?* K$ v' h/ d8 \& _- F11-30KG 10% OFF
7 }( }( l1 t  m: k. o; ?5 X4 ?( h31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批优惠马上就开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号
6 K6 \; n/ z  z, s9 w4 L, u
6 |# K1 V: z. A满1-10KG 5% OFF) c2 ?. q" B3 a: V7 \( L6 Z
满11-30KG 10% OFF
# i5 S; T: y& R  ^% a' g满31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第二批海运优惠如下:
) g1 y* J1 \4 f  C9 g9 l9 E" x+ p6 r$ Q" f# l* l
, f( L5 o( E% Y6 p11-30KG 10% OFF
% _$ V% W1 ?. E( y7 A31KG以上 15% OFF
. U0 l( t. d, K; n: z/ H
- U( C( n# c, `2 C6 m需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei): j, q7 Q6 ]0 f+ F+ v5 }2 }
! h7 n/ Z* e% k: M+ V' Z
本批海运活动即日起至8月30号2 f) r5 s" S, Z0 j0 v6 E

% S) |5 ^, Y0 v- {5 r; x, a1-10KG 5% OFF
* u$ G+ P* @; {; x) t+ k( |8 `4 L11-30KG 10% OFF8 t+ {& E+ O2 A6 D, U
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
) u% C$ ?* ^, K0 S) a8 P' l/ g% s# ^9 O& F# y1 [! N6 k
本批海运活动即日起至8月30号# v; b+ D4 G6 ^5 y* L3 J

% @5 z7 s. }: C0 }  d1-10KG 5% OFF; B+ R$ T$ t8 i! Z: b& [+ Q
11-30KG 10% OFF9 U* J4 |: t. `7 ]* z& ~& U+ Q3 f
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)8 S3 y2 Y+ D+ w2 G/ l) B8 r* N, l

: T7 R; y( C$ d) m( i* I6 }8 f本期优惠如下:1 ^8 L3 Q# v% Z) x/ o3 B* H

# _' _/ F9 o$ u2 x+ ?6 a1-10KG 5% OFF
$ j( t; p2 d& a$ Q- ~% z11-30KG 10% OFF
6 {  z  g$ @- h& }4 n, O5 F- b31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号5 U" p3 w, S; L! U: T2 s+ ]0 f

8 ~+ t  |! p0 B& D+ t% k" a! o1-10KG 5% OFF
5 ^( l, T+ B* l2 M" V5 ?" t11-30KG 10% OFF# i. C# E# g  H% s6 t' z
31KG以上 15% OFF1 K; J* p/ L3 H) b8 f
( K6 w. u, }, v" N. ^* A+ y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批优惠8月30号截止哦
密西沙加中文黄页