大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
) @! z" S% Q& U( {. x7 u% p0 T# R: c  c: Q6 u
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
& z5 Q5 W4 U8 H
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
- A, m4 r" \! e
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
! i/ l, H4 O' R! J! o0 y
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!- J# p9 g* C) G4 H: ^
9 ~5 B2 k" b5 \; U
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购# n) f4 D1 L, ?* d7 J1 h

1 L. n2 z0 A! n# E需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
5 ?8 m1 H+ A* |& x
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
8 D. ~9 o! k* i/ v4 H/ j, z5 m4 j- e5 \9 |
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购3 q0 c! ?9 ~% |9 ~
+ c6 i( d7 u+ L6 V  ~% d
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
6 _4 _3 x5 u9 O6 F0 m无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
1 j$ ^. @! w8 k+ J* c买满就免费送货上门!!!5 A2 b: g. ~( U: K
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择. v# @/ C8 J8 S  w" U5 m  w. O2 I! ~

, r6 m2 R/ U1 r3 u# g有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
7 f5 p& S0 a! B' c7 K" t) T4 A
) F# ?4 u+ N% B: _$ V有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
* `& {+ G0 u7 o/ ^! r( `% y1 q- a( d2 \; d3 E$ m
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!0 Y* S7 C3 f: _5 l9 |
7 I3 b1 e8 `8 t
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF8 ?2 F- @7 t, F  s9 x8 [# n
; Z" {0 P" I/ u* b- O* q. E
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF! Z6 I" z: G- Z0 G

% `$ A2 V. c) b/ m6 C本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购9 w7 R' f( d5 {1 h
, E3 E) E/ |$ R0 Q9 i$ H
# b! y7 ]3 {( g
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
1 R! q6 H" q* y. S' `6 a
5 W3 M+ r# Q4 U4 E% u; ^5 }本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
! y( V. r' D# \1 s3 ~7 E! d# U: ^/ z; y! Y9 o
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei010 K3 w' F! c, G2 {" I9 g
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
8 H) d: r" Y9 m& e2 _& h) [
; V6 |- |& m3 `本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购4 p8 S& W* L  m6 ^. Q0 ~, }
3 _& Q7 d, @' R
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei015 d  I  V* J" A1 M; D7 \
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
5 i5 y6 `9 R8 I: Q
$ h% k& H: c, |6 N1 I% N7 j9 ~本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购! x! A( B& U! z& |
$ N7 C( a2 d' S" V
0 |3 ^: ?+ H9 V. w" m. m. o) Q0 m
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费1 M* ~3 j# b) q* F7 L' A
重要的事情说三遍0 {7 w2 u) F3 c9 k# n1 \) x; R7 \
活动还有7天就结束啦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦0 g* p8 C! C; L- n8 r) `

6 i/ ^/ l# O+ d8 u本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
. x. h- I+ I& [: X" f8 X8 k1 {
/ l$ ]3 K* J0 f2 K: U需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
9 u6 d1 z$ e  j: h8 q* C6 h, i- S) N7 k" J3 b
$ n+ l+ B6 C: B5 J3 t8 y, }% U
* m* w" f. Q' |, t4 w, b0 `需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
% O* x2 L3 `4 }, X& T1 R
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
4 U' h5 t& l! u& ]3 M
" }3 `# z! g. r4 L: R# \% L3 N本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购9 x/ Z$ ], I1 r, g
- q+ J/ x9 m5 [  ~3 J5 W8 e/ y$ C
密西沙加中文黄页