大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
推荐一个服务超好又便宜的海运/团购/集运/转运公司

* i" W+ _! ?4 a4 f3 D9 c, @5 V" L
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!

& y, p) W* T! N
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

+ ?& H8 V1 L/ n) }' ?
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

# E. s" ~0 k9 {  q
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!+ \3 U% M9 t7 P1 |3 b

+ E# b. s' g/ z8 l$ A本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购4 N" p; q$ w! y: y9 w
, z$ u* ]6 W  D& z, H3 D
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01; q4 g% g. {8 U7 p4 p
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!6 W- p5 P7 \2 Z0 I% _
5 I( q8 @! T1 R2 i7 ^
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购# V2 g' m" y; t
" V. w1 P, k, t) x6 G& h
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
. ]! G+ T8 ^0 ?* ]无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
4 ^3 L; ]* m9 l9 X. x* Y0 C( z4 {买满就免费送货上门!!!( C3 L: D0 _* v
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
* U: t5 \8 T# z/ U" S' t" Z4 U' e; K+ s, }1 C) C2 F
7 @6 s. h# u$ N8 G0 _; Q1 L
! r: Q$ x* a; e3 p: Z2 |# [/ e# O需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01! ?6 ], I' h. |  c
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF% v5 c; |7 |% p

# {5 ^5 ]4 w; E4 t5 `3 U2 @' V0 n本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
- Q( i4 m5 O1 t& K9 ~; y8 Y6 Z& J% `- ?$ I
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01! s& O* V6 D! j2 o
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF" h; a, f, X$ F% `' m  O4 s
$ v0 `/ y, ^  W- s/ \8 E
! a3 {9 `) Z! P$ ?% ?; F# b# {" t# x9 ~: m2 r" L& K" h0 k; }
. ?1 u8 D& P2 @" W" \+ K
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦9 f9 a6 @4 K. f# r5 A9 a5 B" {- Q

2 f4 J4 ?' ?4 t本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购0 I, v' R; ?  [' G5 }; \

! |0 }/ U! |' o需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01/ J) w' A: h. @7 l1 J
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费' z" c- Q+ I8 u* Q
重要的事情说三遍$ y/ x8 _, Q8 ^& D8 U. K, B
活动还有7天就结束啦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
5 X: P( T' A- Z0 ]- f- A' j6 V) e' L$ t6 r
; S. R. T- z2 H* M0 O3 I# `
% q  P- D3 b* }/ x) E% i需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦) u  }0 O: T2 I# l3 q, `

: J6 E# [' }; o本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
3 m, x0 B" b. Q/ G7 d" Z; f/ W, b" H
6 T6 `# d9 a" d5 G6 }0 }
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦  ^8 ^1 d  g4 q+ O8 M5 Y
/ Y2 _2 l  @0 d$ J, L
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购$ @7 e7 @  K+ s+ x" t. c
! Q( D; W5 n$ Z0 j: @
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
; m6 a8 a, Z0 ]/ `; T# H" Z7 b4 T1 R1 G$ ~
% Y: P$ U. h- v8 g6 M" `  y) H+ [# E& o2 j# @6 T3 b: ~2 O  b
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有6天就结束了哦
1 C! Q% p- {6 ?% j! P  S& v8 z# ~! h% x) _) C
% u2 K. S& R5 k: d5 V
0 i8 k5 i% j  w0 g需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦/ o* }; a0 r9 v/ \; N, s# G
" C- \3 N, V% K8 I5 f
+ ~& p4 e3 {' ]0 D# K( K2 k
4 M* B3 }' n5 b  k# \5 d% Z: c+ `4 h需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦3 T# H9 ^1 o% i  W- G! Z# |6 I/ f
& Q$ f* G4 c  }+ R  s
密西沙加中文黄页