大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - 超级大放送

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
( n% U. [4 `3 b
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!6 Z! Q3 F, T- f6 ?
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!% X5 z% ~: W; N
买满就免费送货上门!!!
! f# I; F9 C5 x5 h安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
! d  Y: U  Q& ^$ X% S5 ~无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
9 j3 G: V5 i9 u7 K  T, N' {# `* W7 z买满就免费送货上门!!!
. |+ Y9 f/ r% R: j6 J8 C# S7 l安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei010 A' W- G. L. H% I+ N2 m
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
8 u" _  r- N( O' {, E, V无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
( U, i0 `& m6 x# E, m买满就免费送货上门!!!. Z% Y$ f. K0 w. j! q/ F' `* G
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
" x- ]! r) u3 Q0 R, h# Q) P! r. H
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
% E- \3 n3 }; R/ ?; h) M$ e% c无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!4 \, e: U% I+ R2 `
3 ~2 N* A% ^  z0 I安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01$ S! e3 L( d9 d# \$ f) \3 h+ @
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!  n2 S9 H* c4 h. s; X6 k+ l; n
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!' J- p0 r) Q: I: W( U" t/ T" c( C1 U
/ ]* E: o; N7 S' r) B安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
5 e' e9 R" e/ T# H6 E无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
. \6 @- ]; d0 k0 c1 |7 T买满就免费送货上门!!!# \1 O4 p: L! h6 I7 l
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
买满就免费送货上门!!!0 i- y- A& s# v4 e
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
/ y. g2 z8 l5 k( }7 g! e; Z安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
4 B. R+ H+ Z/ V5 e3 n安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01- \& n9 S; s/ T- Y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
" S7 m. N) f) M+ n8 _0 z0 P& W无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
* P" K8 T  M- m2 A7 s+ q& [买满就免费送货上门!!!
$ v$ ~3 t$ i& Y/ D: Q安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!; V- d! P' S8 g7 `* d6 r0 _& F$ i" s; Z
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!" H! @$ b2 T( R
买满就免费送货上门!!!, E1 Z8 c4 o# ~% D  ^' ^. J0 U' T
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号2 ^' _% t* S; v+ t9 G9 d
白菜价, 16RMB/KG
' }' u' [" \* G" w& a% q需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号6 u" H/ j4 ?' X( L/ z5 E5 u+ J
白菜价, 16RMB/KG2 {7 a3 y4 m! l/ M& z  k# O" k
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号
& ?; ?4 Z( J: b7 [: @% m% m白菜价, 16RMB/KG
$ Q$ b: X' \( u7 [9 t4 Y需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页