大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[租房信息] 多伦多北, Markham公寓,1+1(可作为2卧室), 1或2车位

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
即住。 可随时搬入!
6 l3 X; F) m( t2 E1 O9 d
7 V1 @9 C1 w0 G5 hMarkham Rd/Denison(Steeles) 超方便地点!!位于商业区之中。生活完全不需要开车!
1 t9 E4 f  F* ]; s
- s; \$ Q6 |: B9 g- \: B2 卧室 (其中一个是DEN,无窗), 1 浴室, 1 厨房,1车位  ($1750); 或2车位 ($1850)% E( D( ^* }/ e6 L

2 o- r) Z5 k( ~(水电暖全包)!
' h8 `5 a5 F2 k8 T" L水电暖 全包!!
, G8 z8 j  e% y) d
2 _% r# G. `5 Q# l: D. h2年新公寓
& n7 v. `2 g  X/ p7 C5 F$ ]4 Q7 `; y/ t, k( J1 l; i5 e8 \7 u6 w

$ L+ D$ \) q; M亮点:超方便地点, 住在这里,生活可以不开车。* P7 G9 M, p. N& A: w7 J& p( N
# [7 Q. B3 @3 X& M1 r6 u5 l! e0 V
近在咫尺的商家有-Costco,阳光超市,No Frills, Canadian Tire, McDonald's, Home Depot,, o% F% }4 O9 u/ @# c
5 a- O, @' M0 `* G
Value Village, Staples, Mark's, 银行,等等无数大小商家与饭店。
. E- f9 t& Y$ J9 n+ k% S) ^* G& M4 i8 h% n' Y) W
开车2-3分钟即到的商家有: Walmart, Food Basics, 冠业超市,百福超市 等等。
$ `4 M1 ?- k( _. h/ s* b4 ^1 e
( C- j% V/ |/ w1 P0 t8 \很新(刚刚交房2年)& t6 Y3 e7 a& j# H4 k9 L$ V! B

5 `6 o1 f/ j: M4 {- k/ F700尺+45尺阳台,  在一层(出入方便)
2 s  |. S! I. V2 [  \+ B+ l& p% \7 i: Y# G1 M" ]- p8 G( u5 ^
7 R) E0 D& V$ ?: s" Y
(水电暖全包)!
" X7 E+ Y0 m0 E; i+ K2 \9 k  K9 @& _9 f% K- J
4 {% Z9 y6 y2 a0 G1 V3 i( R

3 I" v' t! Q# T4 Y) ?( w; N8 X! }洗衣机+干衣机,还有洗碗机。
) o3 U0 w; A' C  J( R. p9 Q; P2 K' n' ~' G* Y

% m2 W; o" w. l( H/ S即住
+ e& a9 J) Y/ a2 q2 ]
: a7 R# Z; T; v请电/text:416-838-34780 w  q+ }3 t& t$ M+ g& _

- z5 r4 m2 J7 ~* m/ {微信: TorontoMusicCentre
; X1 o4 V. v+ x3 A4 g
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页