大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

visa过期1年之久

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
昨天SP(学签)下来了 3年的 比较开心 但是突然想起来visa已经过期1年之多 想请问大虾visa 过期这么长时间再续签有没有什么特别大的问题啊 我有学签了不过 :09:
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
是沒有問題的 visa只是當你要離開加拿大再進入加拿大才需要
- P& a+ z$ T6 @: X6 X9 C% w你如果4年內都不離開加拿大, 是可以直接不簽visa, 就單renew sp 也可以
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

VISA

是沒有問題的 visa只是當你要離開加拿大再進入加拿大才需要
2 e3 s/ k% Q- @你如果4年內都不離開加拿大, 是可以直接不簽visa, 就單renew sp 也可以
/ @/ E- [  t+ o- L: m
可是我圣诞节要回国啊 那拖了这么长时间 renew有没有问题???
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
可是我圣诞节要回国啊 那拖了这么长时间 renew有没有问题???
, R- ?/ ]* D0 u+ t3 O4 E  t! M4 O
这个要看你visa过期时的状态,如果一直是处于申请状态就没有问题。即使过期也可以合法停留在加
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

VISA

这个要看你visa过期时的状态,如果一直是处于申请状态就没有问题。即使过期也可以合法停留在加

# C. Z2 |. J* d6 x( R5 R* d什么是visa申请状态?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
什么是visa申请状态?

* p0 k/ }, Q% W8 X8 ]4 G6 Z就是说你visa过期时你正在申请新的visa或者工作许可之类的,在政府给你正式回复之前。这种情况你可以合法呆在加拿大直到出结果。不过你最好还是打到移民局问一下具体的政策。放心, 没人会因为你打电话抓你的。哈哈。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
就是说你visa过期时你正在申请新的visa或者工作许可之类的,在政府给你正式回复之前。这种情况你可以合法呆在加拿大直到出结果。不过你最好还是打到移民局问一下具体的政策。放心, 没人会因为你打电话抓你的。哈哈。
5 Z# _6 g+ Q9 A+ y1 Y# ~9 V( c
我是说我要办新的visa 拖了这么长时间再renew会不会受阻 甚至需要面签
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
我想樓上有點誤會了
6 r7 X8 w& P$ i6 q2 }" P讓你合法留在加拿大的証明文件是 study permit
7 h& {9 k4 s% Mtemporary resident visa 這東西就是一般人說的小簽或visa3 N# r3 f. M/ G" }/ U7 ]
這東西在你進出加拿大才需要出示
- o6 U1 z2 F% T' \' f; @如果你不離開加拿大, 也就是說不會從外地進入加拿大, 那就不必簽visa) s3 \3 }# _* u2 S
就算拖了多久也好, 沒有關係的, 這個跟sp 不一樣, study permit過期了很久才renew 是會被罰的, 罰錢, 而且要向移民局交帶為什麼現在才renew, 會好麻煩
" J( K* @* l! @9 d8 P  U0 _& Q但是visa 是根本不會管這些, 你準備需要的文件, 直接把東西寄過去弄就可以了
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
還提醒你一下
: c* @" U5 j3 `! D* @! g! I+ l& D如果你的study permit 快到期, 比如還有4個月: T' l( L. X6 q: `# |/ m; U. b
那你如果xmas回來的時候, 剩下 1-2個月, 加拿大海關會極有可能不讓你進來, 所以你最好在回去之前, 檢查一下你的study permit是什麼時候到期, 最好在這邊申請2 O; L2 ?9 j: Q5 s* s
假如你堅持要回國才弄, 隨時會被拒
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

VIS

還提醒你一下
/ x6 T) F) y& H: v* W5 J如果你的study permit 快到期, 比如還有4個月
9 ]8 Y1 N2 H' C# W* `那你如果xmas回來的時候, 剩下 1-2個月, 加拿大海關會極有可能不讓你進來, 所以你最好在回去之前, 檢查一下你的study permit是什麼時候到期, 最好在這邊申請
; h: T8 I: H/ B- ?假如你堅持要回國才弄, 隨時會被拒

4 S; v4 _5 {) n# E* k) J这就是传说中的专业  感激不尽 谢谢了
密西沙加中文黄页