大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

一位住680的下午5点左右用自行车接孩子的妈妈,请进!!!

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
在车上看见你用自行车搭着孩子回家,有几句话想善意提醒你一下:
$ ?* A: @, o! n2 ]/ {" h0 e1、在加拿大,自行车是不能用来载重和带人的。
0 i. c2 Z! }& I' d  B2、您和你的孩子都没有带头盔,这是很危险的行为。
/ V5 _( v" R& N警察叔叔要是看见了就不好了,尤其你还把你的孩子放在后面。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
主要是觉得这事儿可大可小。如果下次注意,就什么事都没有了。万一继续这样下去,我想后果可能会是:9 O3 ?0 H# a2 g( t1 ^% a
1、如果没载孩子没带头盔,警察叔叔可能心情好就当没看见了;( X! U4 Q3 C( h- X
2、如果载着孩子都没带头盔,那警察叔叔教育教育是最轻的了;没准开个罚单什么的都算正常情况;* o- _9 m7 u0 ]
3、最坏的情况就是招惹上儿童保护协会那些人,那就很糟糕了。当然这谁都不想见到的可能性比较小的最坏的情况。& t1 q" k# r" C1 L! `: r
所以说这事儿可大可小,这位妈妈下次注意就什么事都没有了。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
我说瀑布啊,既然知道这位妈妈住680,下午5点左右接孩子,下次碰到直接上去说不就行了,比在这里发帖还不知道人家能不能看到要高效得多  
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
好像canadiantire有卖一种装在自行车上的小孩座,装上就没问题了。不是那种托在后面的,和国内多年前的那种很像,有这个可以不带头盔。我见过不少人不带头盔用这种自行车座带小孩。4 i. \7 t6 m9 p" P  J1 r
( _5 z0 p  M- z" [
私下里说,第一,老外不是都会无聊到向警察叔叔汇报;第二,就是警察看见了,多数只是警告一下;第三,儿童保护协会的有时比较恶心,还是小心一下
. R5 t1 G; n1 ^3 ^* s2 g% o- C
  ^. u3 V8 G# n9 K( D楼主的热心值得表扬。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
LZ的心意是最重要的.
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
very good :04: :04:
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
我说瀑布啊,既然知道这位妈妈住680,下午5点左右接孩子,下次碰到直接上去说不就行了,比在这里发帖还不知道人家能不能看到要高效得多  

* l% [, {6 x  G+ Z) A- \& v8 B
( N$ m! k; {, L) f" T4 B; t我倒是想呀,停好车就没影儿了。:07:
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
主要是觉得这事儿可大可小。如果下次注意,就什么事都没有了。万一继续这样下去,我想后果可能会是:
6 t$ y4 [: y) e, `3 h1、如果没载孩子没带头盔,警察叔叔可能心情好就当没看见了;6 @1 M' C! G2 p9 [) `' [
2、如果载着孩子都没带头盔,那警察叔叔教育教育是最轻的了;没准开个罚单什么的都算正常情况;& I8 S" Z  w9 A, M. K7 C
3、最坏的情况就是招惹上儿童保护协会那些人,那...
还有更坏的情况呢 我就不当那个乌鸦嘴了
密西沙加中文黄页