大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

vista系统不能开机

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
08年初在bestbuy买的HP本本,近段时间偶尔出问题,总是自动重启。但是昨天似乎问题更严重了,由于昨天一直使用电脑,所以可能超负荷运作了。今天开机的时候就一直在windows输入条状态,然后我强制关机,再重启,系统出现自己扫描错误的对话框,然后就在扫描错误,最后得出的结论是无法修复错误。现在一开机就停留在输入条状态,怎么办?电脑里有很重要的文档和近期的作业,能否在不丢失资料的情况下把电脑修好!谢谢!!这是硬件的问题还是软件的问题呢?本人不太懂电脑,而且1年保修已过,所以希望能有一个安全便宜的解决方法,谢谢大家了!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
08年初在bestbuy买的HP本本,近段时间偶尔出问题,总是自动重启。但是昨天似乎问题更严重了,由于昨天一直使用电脑,所以可能超负荷运作了。今天开机的时候就一直在windows输入条状态,然后我强制关机,再重启,系统出现自己扫描错误的对话框,然后就在扫描错误,最后得出的结论是无法修复错误。现在一开...

( b. A, ]# O1 ~: ?4 z
6 Y. ^+ B6 y4 r, E( h2 x* ~没明白你说的意思,你进到WINDOWS系统里没有啊,要是进去了,就直接进安全模式,要是没有进系统,就恢复下WINDOWS系统,只是恢复系统,不要进行破坏性恢复.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没明白你说的意思,你进到WINDOWS系统里没有啊,要是进去了,就直接进安全模式,要是没有进系统,就恢复下WINDOWS系统,只是恢复系统,不要进行破坏性恢复.
) o2 z2 l! z7 T# R: x- q2 ]
进不到系统里面,就是开机之后一直都是这个画面,下面的小虫子一直都在走,可就是进不到下一个开机画面
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
进不到系统里面,就是开机之后一直都是这个画面,下面的小虫子一直都在走,可就是进不到下一个开机画面
5 j  F: [0 X9 Z! p
; ?) v0 ?8 B; o$ v) z6 y9 }
这样还好证明你的硬件没有什么问题,如果就开不开那就麻烦了.
$ w# ]' D) o: E你可以在开机前一直不断的摁F11,然后会进入一个界面,然后就像我上面说的,恢复系统就可以了,记得是恢复WINDOWS的系统,不是破坏恢复和册除分区....一定记得看清....要不你的作业就..... :05:
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这样还好证明你的硬件没有什么问题,如果就开不开那就麻烦了.( R( |" L$ H% W# Y3 k" N/ d
你可以在开机前一直不断的摁F11,然后会进入一个界面,然后就像我上面说的,恢复系统就可以了,记得是恢复WINDOWS的系统,不是破坏恢复和册除分区....一定记得看清....要不你的作业就..... :05:

$ ~$ t# z1 {& V# a我昨天晚上存入的文档也应该不会删除吧??那可是我花了6个小时心血。。。。。。这几个恢复的英文名字是什么呀?我的是英文版的vista,怕搞不清楚。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我昨天晚上存入的文档也应该不会删除吧??那可是我花了6个小时心血。。。。。。这几个恢复的英文名字是什么呀?我的是英文版的vista,怕搞不清楚。。。
0 `% E2 h3 R$ j, E9 A- }
4 j; c$ ?2 e. \6 ]& S! o3 \) k: Y
只要你选对就应该不会.没事,才6个小时.至于英文我也记不太清了,你可以查查看.+ ?, u0 X& t1 Q9 p8 k
祝LZ好运.
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
556 朵
个人财富
634 金币
Vista really sucks!
( [  ^# M* p% O2 R可以用 Ubuntu 的盘带动一下机器,进入 ubuntu 系统后先把重要的文件拷到移动硬盘上。然后再解决电脑的问题。

密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
首先你要确定HP启动恢复出厂设置会不会重写整个硬盘,据我所知很多品牌机恢复功能都是重写整个硬盘的。这样的话你的数据就都没了。
- h% U4 R$ l% h: B这种品牌机的硬盘1年以后出问题太正常了。他们用的硬盘基本上都是要成本很低的。保修期内出问题我都见过n多了。
% A! [$ o, j) A  g现在要想保留数据的话有一个办法,把硬盘取出来挂到其他电脑上,其他电脑上启动后把数据拷贝出来。然后重新格式化硬盘重装或者换硬盘。
2 g0 W1 H' g" H% [. L1 `根据你的描述,这种情况还是很有可能是硬盘有坏扇区的。用厂家的硬盘检修程序做成启动盘扫描一下就知道了。有时候坏扇区也是可以修好的。不过个人建议还是换个硬盘的好,买个零售版的wd的硬盘可靠一些。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
首先你要确定HP启动恢复出厂设置会不会重写整个硬盘,据我所知很多品牌机恢复功能都是重写整个硬盘的。这样的话你的数据就都没了。
! B8 [; F. v2 l: b; j这种品牌机的硬盘1年以后出问题太正常了。他们用的硬盘基本上都是要成本很低的。保修期内出问题我都见过n多了。3 L$ F4 b2 f* S' W
现在要想保留数据的话有一个办法,把硬盘取出来挂到其他电脑上,其...

) g( e0 v( N( k$ q' L$ d' b' j; U( s: T1 v2 T0 Y% h6 U
女孩子的电脑总是会有问题....
0 h, [! K0 A1 Q% R我估计没有多少女的知道怎么把笔记本的硬盘取出来来吧...
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

更新一下情况

电脑昨天被我拿到UCC下面去修了,今天修电脑的人打电话一阵专业用语的说了一通,我就听懂一个hard drive怎么了,然后我得自己去买个东西,大概得1白6、7吧,然后电脑得需要restore....加上买的东西还有修理费估计得有250,(不知道是税前还是税后的)......我明天会过去看一下到底怎么了....请各位大侠帮忙分析一下这个到底是怎么回事??谢谢大家了!!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
电脑昨天被我拿到UCC下面去修了,今天修电脑的人打电话一阵专业用语的说了一通,我就听懂一个hard drive怎么了,然后我得自己去买个东西,大概得1白6、7吧,然后电脑得需要restore....加上买的东西还有修理费估计得有250,(不知道是税前还是税后的)......我明天会过去看一下到底怎么...
% \6 m) F& k" n- M8 B0 Y) ~' X
" i$ a5 Z$ h9 d! f+ ~% E+ C
恩,很好,老外修电脑........
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
恩,很好,老外修电脑........
5 a3 ~3 |; ]/ {/ p1 v- H' B
老外修电脑怎么了?我只是感觉好贵......自己也不懂,也不知道哪有能修的比较便宜的....
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
老外修电脑怎么了?我只是感觉好贵......自己也不懂,也不知道哪有能修的比较便宜的....
7 k: A! K' c) X' X1 |" k
一个硬盘320G的大概90块。500G的大概120-130。人工这种情况店里面收60-90都算正常。主要还是看你买硬盘要花多少钱。你要是想省事就在UCC修。想便宜点我可以帮你看看。硬盘建议还是自己去店里买。人工我可以按50收。电脑可以保证修好,系统恢复。不过数据能不能拯救回来就不能说了,要看损坏程度。只能说能救多少是多少,有时候真的是一点都捞不回来。更高层次的数据拯救就贵了,要去专业店比如硬盘厂家的数据恢复服务。100-200都有可能。想联系我给我发个短信到5199028398。
密西沙加中文黄页