大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

5.1 SPEAKER 的转换头问题

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
笔记本上因为没那么多插口给音箱 所以问下 如果是5.1声道的 音箱
4 J. l% l0 l; F1 v: B
* t+ L+ ?+ b& q7 L笔记本用 哪里有卖那种 3 IN 1 的转换接口啊 音箱接电脑的线 有三个头要插 电脑上没有那么多* A9 L( _) B- F; y$ x/ F

' z* F2 Y9 P4 E我朋友买的是个2 IN 1的 所以 有个声道不响 请问谁知道哪里卖 回答我 谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
笔记本貌似都是2.1的吧,没有5.1的。解决法子就是直接把5.1里的前面双声道的线插入笔记本,然后开音响的合成功能,这样所有的喇叭就都会响了,同样,就没有5.1的环绕效果了。
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
可以安装外接声卡。。。然后把5个插上去。。。就是这样。我只是知道可以这样,自己也没实验过。1 Q- s2 x% G& s2 z; D
ROCKY玩音乐的应该知道吧~~~~: G0 h7 g- i2 \) K4 a
! d2 L- e6 J* y
召唤 ROCKY !!
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
笔记本上因为没那么多插口给音箱 所以问下 如果是5.1声道的 音箱
' c; k. J5 ^9 T* t, e3 O' S3 ]+ A) g( @; `" Y3 _8 f, v
笔记本用 哪里有卖那种 3 IN 1 的转换接口啊 音箱接电脑的线 有三个头要插 电脑上没有那么多9 j# B& O1 s5 q% ^

9 Y/ e4 g/ x$ P# t6 `我朋友买的是个2 IN 1的 所以 有个声道不响 请问谁知道哪里卖 回答我 谢谢

9 T" N! N/ c2 d% i- w/ o/ a3 |这个要看笔记本电脑有什么音频输出接口,一般接耳机的输出都是2声道的。你再转换数据源还是2声道的,哪怕声卡是5.1的声卡。有些笔记本还有其他接口比如说hdmi,同轴。这种输出的数据是raw data.可以转换成5.1的。一般需要一个5.1解码器一类的设备。所以说最省钱的办法就是买个5.1的USB声卡自带5.1接口的。比如说创新的这个
& G) U4 K3 y. h5 j: [  w) Bhttp://www.newegg.ca/Product/Product.aspx?Item=N82E16829102020
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我帮你手工打造一个。 材料我这里多的是。 当然 看您需要那种类型的。
4 \+ U# T* u2 `$ b
$ a( q. R* ]$ @
哇 太感谢你了
$ r. m- \$ l; I6 `( h# @/ M+ N1 h  d) d+ q( `
我的电脑是IBM T400 声卡不知道是几声道的 我电脑盲的 那个SPEAKER有三根线 要插在电脑上 我电脑只有2个接口 一个事耳机 一个事麦的 我该选哪种 SPEAKER是 罗技X540
密西沙加中文黄页