大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

有人在用freephoneline软电话的吗?

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
现在使用正常吗?
( g5 p2 n: Z+ ^4 M% m3 F想请教的是软件拨打的,非ATA的。& ]4 R% K3 |( }) Y0 [4 ^! H
我的现在打出呼叫转移等都没问题,就是不能呼入。
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我猜你是没有一个号码用来打入吧。有的IP电话是提供呼入的服务的,不过大部分需要付费(同公司的除外)
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我猜你是没有一个号码用来打入吧。有的IP电话是提供呼入的服务的,不过大部分需要付费(同公司的除外)

' L- o; D' [* Z1 p; h( ffreephoneline是一家公司,他; @) o4 d. t! {3 h) P
给你一个加拿大号码的,可以不是本地的号码。这个号码完全可以打入打出
6 b. G7 O# D* h3 f7 h7 h3 @如果电脑软件上用,这个是完全免费的。且加拿大长途免费
7 C8 F0 v0 a9 D2 q8 Z3 g5 Q如果当正常voip电话用,只要一次性交50块的configration fee(自备ata)。% d! _$ B1 m- K! t' Q
看来很多人都不知道这个,感兴趣的可以去www.freephoneline.ca看看0 S+ W( u; ^2 q3 ?

5 y  V* N$ v  R+ O* n我在电脑上用了快2年了(原来一直用他的forward功能,forward到多伦多,这样我拨叫自己的号码,即使电脑关机,也可以实现座机免费长途了; [5 A0 Z, V+ P7 V: J$ v4 z$ \
只是现在想当家里第2部电话用(我的电脑24/7开机),发现不能呼入了.
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
那就不太清楚了,我家是用adapter的而且也不是你用的这家公司,除了电话机有问题,其他的问题我也想不出来。没办法了
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我现在还一直在用,一直都很正常呀。
4 g# q, G! L) v& P是不是和你电脑联的网络有关系呀?或者防火墙设置有关系,还有你用的软件是什么版本呢?有没有升级到最新版本呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我现在还一直在用,一直都很正常呀。9 P% O( T7 }' E2 g: Y) `9 g) i
是不是和你电脑联的网络有关系呀?或者防火墙设置有关系,还有你用的软件是什么版本呢?有没有升级到最新版本呢?
, b2 V- \/ |) V, C4 i6 o9 L) |
多谢。+ t6 X, l# ~7 J' T, @+ ~% W5 L+ T' b
看来是我自身的问题。我再试试看。
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我现在还一直在用,一直都很正常呀。
8 H' _7 u/ |7 `0 K是不是和你电脑联的网络有关系呀?或者防火墙设置有关系,还有你用的软件是什么版本呢?有没有升级到最新版本呢?

0 i$ r4 j- W, ~8 R. V问题解决。9 }, t3 C3 L# z" M) _/ o' b  s
freephoneline软电话需要开启UDP 13000,13001和6060,6061端口。
9 W% D5 s2 t( ], v. v0 E供有此疑问的朋友们参考
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
150 金币
问题解决。* \5 L8 r' w5 U% i& _1 s5 b- M
freephoneline软电话需要开启UDP 13000,13001和6060,6061端口。
2 {, Y. Z, K  Q+ d* z5 p供有此疑问的朋友们参考

9 K7 f9 e+ T" Q1 ~
8 h4 s! e  C0 L9 Y. ~" Q+ m9 Y" s我把防火墙屏蔽了,还是不能呼入。奇怪
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我把防火墙屏蔽了,还是不能呼入。奇怪
; ^- r4 W3 x/ H3 ?
不是xp的防火墙,是router的端口设置,一般出厂默认是全开的.
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
150 金币
不是xp的防火墙,是router的端口设置,一般出厂默认是全开的.
. J5 v  x5 F) _2 q! z, W; z/ e
: g. ~: x6 ~) @; v' h0 e
谢谢指点,一直没有设置好,Router的端口是全开的。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢指点,一直没有设置好,Router的端口是全开的。
' M  y0 z2 h5 I+ T& p" r; v
在路由器里,开启dmz,指向你的打电话的电脑ip
de bd2qam
密西沙加中文黄页