大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

VISTA换成XP

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
09 6月份在加拿大买的HP台式机 vista系统 感觉忒不好用 有人能把它重装成XP的吗? 价钱好商量!
3 z+ s  z, B/ F1 S4 Y; i+ N3 o2 `补充一下:聘请人帮我把这vista系统redo成XP系统 酬劳一定让你满意!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
09 6月份在加拿大买的HP台式机 vista系统 感觉忒不好用 有人能把它重装成XP的吗? 价钱好商量!

' @6 x" y3 U& G6 S$ U) k( E/ x( c0 D- M  ^  Y( Q, D. w
找个XP盘覆盖下不就好了.
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

不会啊

找个XP盘覆盖下不就好了.
0 e& [2 Z4 o# @, Z. ?4 s
小弟我是电脑盲 XP盘也没有 两眼一抹黑
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
小弟我是电脑盲 XP盘也没有 两眼一抹黑

: y" o; X# ~6 S4 W! p% P5 [, Z. M7 g8 f5 w5 T

. m% o) X7 K8 m) C2 S找版主 他名字是拼音 最后一个字是 .....yuan  忘了全拼了
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

上哪找啊

找版主 他名字是拼音 最后一个字是 .....yuan  忘了全拼了
8 t7 F7 S! T8 Z) d, Y7 c
让我上哪找啊 急死我了都
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
让我上哪找啊 急死我了都
+ a  w& g# u1 u9 }
问问你的朋友,肯定有人有XP的盘,往里一插,就好了.要不你来我这拿.我这有张.
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

苦恼

问问你的朋友,肯定有人有XP的盘,往里一插,就好了.要不你来我这拿.我这有张.

% O2 a- t) q2 E# a4 f* S我现在有XP的盘了 但是有人说在这买的台式机器只能用vista的 有的说XP的驱动不好找 苦恼
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我现在有XP的盘了 但是有人说在这买的台式机器只能用vista的 有的说XP的驱动不好找 苦恼
; c& A6 P: }- a  e

. g" D/ k5 ^/ {; O什么意思?你是说你的电脑驱动?你先把他们下载下来放到你移动硬盘什么地方,然后装系统,完了安装所有驱动,不就可以了.
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
有些装vista 的系统需要改bios然后再装xp
0 O+ A& Q; e& s; o( R$ f& i7 ]/ ~
我这里有xp盘,你什么时候有空,我可以试试。
! |; s7 Y% h' u, Z; J4 U/ m5 w  ~7 y5 Z5 G, K7 H: _9 {7 M
msn 上聊吧。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
09 6月份在加拿大买的HP台式机 vista系统 感觉忒不好用 有人能把它重装成XP的吗? 价钱好商量!% b: M/ D2 V  l
补充一下:聘请人帮我把这vista系统redo成XP系统 酬劳一定让你满意!
* K" E! ^0 L# H5 P" B, r
去hp的网站按照你这个机器的型号先找找看。有些型号没有xp驱动,有些还是有的。而且就算没有xp驱动,大多数设备例如主板,显卡,声卡什么的都有同型号的xp驱动,不一定非要在这个台式机型号下面才找得到。0 X* B( Z  Y) f# ^
说实话,这个比较容易,自己做做就行了。没必要花钱。如果你找不到驱动,把机器型号贴上来我帮你找。记住先找好驱动再安装xp,否则万一上不了网就要用别人机器下驱动了。
; [8 q+ M& g/ r另外为啥不用win 7阿。很棒的系统,兼容性也很好。我很少碰上xp的程序不能跑的。就算不能跑的设一个xp兼容模式运行也统统搞定了。xp很快就要淘汰了。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我遇到的很多hp本本,bios除启动项,其他一律锁死,想改xp基本没戏。# P- ^9 ]4 q- d' m
台机不大清楚,不过今天正为一1130(这个不算改xp,原就是xp家族的)找晶片组驱动和网卡驱动呢,说实话,真tmd麻烦。+ _  D* f2 P9 j+ y) @: K0 m$ x9 Z

9 Y% Z4 M, [0 Z关于hp驱动:以前曾帮人找过一个本本驱动,主述说M电脑店没搞定(没搞定也要收20还是30块的),马上明白他们上hp网站下的驱动,不灵;当下直奔山寨网站下了个,好使。就是说,hp站的驱动也靠不住的。# n! V% O5 |& K: \0 W

/ b9 n) V; g- @8 _; d3 t这位这么来问,估计一般的电脑装机爱好者已经搞过了,搞不定,需要2般的上阵
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

专业

去hp的网站按照你这个机器的型号先找找看。有些型号没有xp驱动,有些还是有的。而且就算没有xp驱动,大多数设备例如主板,显卡,声卡什么的都有同型号的xp驱动,不一定非要在这个台式机型号下面才找得到。# z: Q+ b3 d' N6 |. N- z  l
说实话,这个比较容易,自己做做就行了。没必要花钱。如果你找不到驱动,把机器型号贴上来我帮你找。记住...
# Q. z" A& j: R- w8 s- `
  专业 其实装XP只是觉得更可靠一点 我是电脑盲 如果您有时间能教我怎么弄吗 因为我听人说XP的驱动不容易找全
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

对啊

我遇到的很多hp本本,bios除启动项,其他一律锁死,想改xp基本没戏。1 p$ q$ v" ^( j) ?. T6 X% _1 v
台机不大清楚,不过今天正为一1130(这个不算改xp,原就是xp家族的)找晶片组驱动和网卡驱动呢,说实话,真tmd麻烦。
! g; x, P/ S9 j7 K) d8 T% x
! |; f) e; H& B" p: }* I关于hp驱动:以前曾帮人找过一个本本驱动,主述说M电脑店没搞定(没搞定也要收20还是30块的),...
% z0 ~0 T- |, q, X
没错啊 还是想找个专业的搞一搞 不瞒你们说 我是想用电脑玩WOW 但是以前可能出现的错误操作让机子运行的卡的不行我电脑的Memory 4.00GM NVIDIA GeForece 9100的集成显卡 按理说玩wow应该不成问题 但是就是卡 我想着重做系统变成XP 实在不行也要重做一遍Vista 只是我一头雾水不知道怎么弄
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  专业 其实装XP只是觉得更可靠一点 我是电脑盲 如果您有时间能教我怎么弄吗 因为我听人说XP的驱动不容易找全
9 R! ]3 a! _0 e0 K
按照我的经验,一般即使是只有vista驱动的品牌机,xp驱动也都可以找到。唯一会有问题的就是诸如电视卡一类冷门的设备。像主板都是oem的,hp不给还有oem厂商,要是oem厂商都找不到还有amd, intel网站。显卡不说了,nvidia的,hp没有就去nvidia网站。声卡先去hp网站看看,没有就把芯片型号记下来,然后google同型号的xp驱动。还有就是网卡,也是类似的方法。' I" m# u5 w3 t' X7 W

j* f# ^: C/ v/ z$ [另外我建议你装一块独立显卡,哪怕是nvidia的9400gt, 9500gt, 或者ati的hd4550, hd4650. 价钱也就是40-60不等,但是性能肯定比集成的好很多。* _& `- m& ^- P; R  X
9 S: x- p; U5 y" }+ b& W) Z# L
另外, wow卡不卡主要看网络,尤其是国服。ping值500就经常会卡了,200-300马马虎虎。100一下正常。这种情况不是硬件或者软件问题。找个好点的付费代理服务器还是有希望折腾到300的ping值的。
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有些装vista 的系统需要改bios然后再装xp
8 u( Y/ N9 x$ q' O$ @+ h% }
+ G% @8 d2 @# Z+ M3 [我这里有xp盘,你什么时候有空,我可以试试。
% K  n: ]% R5 b6 B* d8 K& U7 X6 X/ ^6 N
msn 上聊吧。。。

# q2 N2 M7 x7 X0 x; h+ C
1 a; f; T8 ]% T4 [, x+ X! I; e
8 w6 `7 R) ^4 z" Z& `5 j帅哥有时间帮我弄弄呗 我的T400从VISTA转XP就需要更改BOIS设置 独立显卡ATI 驱动很难装 看网上介绍 貌似要有顺序 或者打补丁 我感觉我的显卡 还有IBM带的小软件 比如指纹摄像头还有不少未知设备驱动不了
密西沙加中文黄页