大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

开机没有自检音,会是哪坏了哪?

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
突然有天早上电脑就开不了机了。
9 n9 k% p; m' x7 m- B7 F症状:无自检音,即使是拔了内存条。死机前两星期时,每天开机会自己重启个一两次,有时会进入死循环需要重新按电源启动。死机前那个星期,曾经在运行中突然重启,但是情况只出现过一两次。( [0 Y- ~% G: \* U# ^; g( }. `
有经验的大侠,帮我看看,会时哪里的毛病哪?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
& ~7 T" N6 g8 L) @症状:无息检音,即使是拔了内存条。死机前两星期时,每天开机会自己重启个一两次,有时会进入死循环票需要重新按电源启动。死机前那个星期,曾经在运行中突然重启,但是情况只出现过一两次。( U; G5 l8 F3 P8 j
有经验的大侠,帮我看看,会时哪里的毛病哪?

% d  C2 e6 o, |4 X, h关注ING,确定没中病毒什么的?先从软件上找原因,如果软件上面没问题的话再找硬件的毛病。看看是不是电源或者哪短路了。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
: c* r- y  u/ B9 \" i症状:无息检音,即使是拔了内存条。死机前两星期时,每天开机会自己重启个一两次,有时会进入死循环票需要重新按电源启动。死机前那个星期,曾经在运行中突然重启,但是情况只出现过一两次。
" G- b; ?# @* C9 Z有经验的大侠,帮我看看,会时哪里的毛病哪?
看情形像是电源部分的问题. 之前的重启和死机可能是因为电源波纹致使cpu保护动作.' y& K9 B$ k+ W. [
先看看主板,cpu周围的电容有无鼓包?
6 n* ], j  m% B5 [8 D$ B- Z' Y再看机箱电源,换个试试.

评分

jjkylin + 1

de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
多谢楼上各位的发言,我这就试试看能不能弄好。
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
我看十之八九是电源部分出问题了
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
多谢多谢,我根本不懂自己测,呵呵,那我就先买电源试啦!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
我们公司有专门的电脑维护员,水平超高。如果还没弄好,可以抱到我们公司来。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
我们公司有专门的电脑维护员,水平超高。如果还没弄好,可以抱到我们公司来。

/ v- }# f' M/ W9 X7 e- c: h( e# i! O! g8 Y5 R* F; @" M- `
呵呵,多谢多谢! 明天买个新电源试试,如果还不行就搬你们公司去
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
多谢多谢,我根本不懂自己测,呵呵,那我就先买电源试啦!

+ M/ W2 b+ L  U  C8 P虽然可能性很大,但毕竟还没确诊.为什么要急着买.
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
哇哈哈哈哈... 多谢各位的精确诊断 ,换了新电源之后,一切回复正常 真是太高兴了。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
没错没错,万分感谢zwpan
密西沙加中文黄页