大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

有人能帮助我吗?

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
: Z" e+ j0 R. b+ r) c3 r+ p  Q1 t3 V2 U; [' p0 j$ |7 ^
有做搬家服务的吗? 我需要一辆大点的VAN 后面有挂钩的,可能挂个托柜。 如果车是truck最好。! L. k. z& b/ z  D, n" k
5 P: y. u- Y- Z8 v, M
托柜我会在外面租一个5X8大小的。
. i! m0 n3 d8 M0 a  L4 m$ y6 N, s
& N7 s3 ^/ C3 C0 v( C我东西占地方的就是 1个2人沙发 还有个音响 加湿器 2个落地灯 1个可折叠1.6米长桌子 还有1大1小行李箱 1个打印机; Y3 b$ ?1 \8 {6 M

% T. [6 H, d: ^6 c剩下的就是一些零碎的东西 包括衣服 锅碗瓢盆的
2 ^3 ~3 t) n- P. s8 w9 @: X0 o3 y2 b/ E% {/ b* n$ R% O4 ^
价钱你开
+ g: R( o' ^6 T- @. l5 @9 c0 O, Y/ ^  v9 R( {  ]$ K/ Q' _  Y6 v
如果您有时间 请跟帖 或者联系 5197015721 告诉我你的价格
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
899 朵
个人财富
964 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我们提供u-hual 租车。  如果需要预定 或者估价 请联系 519-8528616
车行电话 (519) 697-6689
密西沙加中文黄页

乞丐

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
893 朵
个人财富
329 金币
没人看出来怎么个赚钱?倒是看到给当免费司机了,呵呵
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果有专门帮人搬家的也成 VAN 2趟完事 1趟感觉有点悬 如果可以 我可以额外找个司机开车- v; j7 |* a+ j; b
带上您满意的价格 联系我
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
感觉普通的车子一定有点悬,建议你用纸箱子提前把自己的东西处理好,沙发实在不成就处理了吧,没有沙发一个小货车应该就可能了。有很多帮忙搬家的应该可以帮你,如果实在有困难就找民警吧,开玩笑的,实在有困难就给我留言,我有大的工程车子,但是要看看时间是否合适。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我真的不知道普通的7人车的问题,我的车子是两个以上7人车的位置,不过我不是专业干这个业务的。我说过,你自己努力过,实在不成再告诉我,我希望大家的缘分而不是汽油钱。
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
对哦 像那种车后面拉的 那种托柜 是哪里找的? 如果1个VAN 后面再脱那 肯定可以装完了
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
899 朵
个人财富
964 金币
我们这里有租那种 拉在后面跑的   5X8的那种  异地可以还 价格 83左右
车行电话 (519) 697-6689
密西沙加中文黄页