大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

有家华人的小店

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
前天接到华人小店女店主的电话,询问关于商业玻璃门和铁门的业务,超出我范畴了,又不想从中过手赚钱,于是给她指引了白人的商店,并祝她顺利。不久后电话又打了回来,没办法我只有自己去一趟了(抵抗不住女店主的请求)。很惨,女店主的玻璃门被砸了两次了,每次换玻璃500块,她实在是没有办法才找我帮忙。看了管理公司的最后通牒,今日是最后期限,过期关店。没办法,我又自己上吊了。看清楚了管理公司的文件要求,最后我同意给女店主清理碎玻璃后换装一片木板,油漆,胶水密封,加上钢架固定应该还不错,270块连工带料(我很想要400块,可是又怕有人骂我落井下石),女店主请求我今天晚上务必装好,看来要加班了。
8 c9 W8 D+ Y: e0 E2 o回到自己的工地工作到4点钟,收拾工具到商店买齐了必需的物品,5点钟准时到达商场。女店主交给了我商店的钥匙(很放心我),回家照顾三个孩子去了(和我一样)。望着女店主的背影我泪如泉涌,多好的人啊,为啥总被人欺负呢??
# a% W9 x3 p, z( V寒风中我开始了工作,有点冷。了解我的朋友都知道我冬天只是穿一条单裤和一件贾克(当然里面还有内衣),倒霉的是这天我穿的夹克拉锁还坏了,寒风中夹克里的红色圆领衫伴着晚霞相映成辉,这边景色独好(就是有点流鼻涕)。安装了一半的时候,我带的4个钻头都断了,钢门框真硬啊,无奈打电话给朋友求救,10多分钟后,一位美女,168茶坊的女店主顶着寒风给我送来了带着体温,带着余香的钻头(老婆最好别看见),一时间我感动的彻底无语了,只是想管她借一件衣服荡荡风寒(禽兽)。终于在8点钟,我完成了整个工作,清理了现场,带走了作案工具,手指已经冻得有点僵硬了(做贼心虚),回到家已经是8点半了,还要自己热饭吃啊,难道我天生就是受苦的命?吃完饭早早地就挺尸了,第二天早上还要5点钟送朋友到机场呢。
4 T6 A4 m2 U1 z" s4 i3 m一天中见到三位女店主,一位卖货女店主(店中坐立不定),一位卖花女店主(路边茫然的表情),一位卖茶女店主(风中飘逸的长发),莫非那天我走桃花运???对了,还看见了一位卖花男店主,站在人生的十字路口,眼中含着泪水,不知下一步迈向何方。7 f0 l' [  C) d. Y# U
说了半天好像是在说我帮一个客人换了一个店门,和生活信息毫无关系???
: A0 D9 J9 |/ I1 h! d3 O' `
, c( A: b+ s) l- ^其实我想告诉大家,三个商店;& F" g' x3 k3 I6 k
1,中国衣物装饰品工艺品商店,位于highbury/huron西南面的nofrills旁边,有网友曾经问过此类商店的信息。
: M5 J( b( {: l- w, j, Y5 j2,卖花姑娘的鲜花店,地方大家都知道了,女店主很漂亮,男店主就不提了(
, q' n. D/ ?$ e: L6 l3,adlaide/cheapside附近的168茶坊+ ~* b  g( L) B
5 f2 R: X+ R6 X9 D! t+ _
特再次感谢网上介绍工作给我的网友,168的热心女店主
  f- f$ i- i1 n5 ^; W1 `9 N7 D7 v2 }+ a. V4 H& \5 H
我在卖工艺品女店主的商店给我孩子挑了三个龙马狗的水晶块,5块钱一个,好像是全部商品半价,我也不知道便宜还是贵,不过我觉得还行,她的店铺没有装修,看着比较乱,所以价格也很难买高一些。

评分

So So Qing + 3 + 10

密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
' j( {+ b. k% u) q3 N0 b+ ]- q8 ]6 ^  Q$ k" w/ [4 j
恩,就是有一些烂白人。2 Q: o& Y: u' l6 A2 T6 f- H! [
3 z2 T; r2 ?4 v5 R. `4 f
  上次看到4-5个年纪绝不超过16-17岁妖精样小女生,估计在14、5岁,浓妆艳抹、眼睛化得贼猫样,大冬天穿得极少很妖那样(超廉价老土衣服,远不如咱那儿农村姑娘穿得潮),公交站几个人差点没把玻璃候车亭给砸了,幸亏那亭子结实点,当时咱站在亭子里真被她们给吓到抖,生怕被碎玻璃扎伤......大声喧哗句句都是谁想FUCK她自己,她自己又想FUCK谁谁,几乎没有一句不带F的,太震惊鸟...... 还真是长得很抱歉的几个烂货
密西沙加中文黄页

乞丐

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
893 朵
个人财富
329 金币
请问楼主,家里想隔个客厅,不知道这样的活你接不接啊?谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
求pp
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
源源看到又会说了:为啥到我这都是悲剧啊?提着热乎乎的午饭和美女共享,再不给你预备点悲剧你就全是喜剧了。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
“站在人生的十字路口,眼中含着泪水,不知下一步迈向何方”' ]( a* q" {+ H

) E$ @5 }, U, ~0 R" [9 ?& ^. o  p! F听着更像黄泉路口呢。 悲剧。  北京朝阳区大哥 越来越有才了, 这小文章, 很飘逸啊~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
今天接到小店女老板的电话,她说到月底就关门了,也许大家能买到些便宜货,我不知道具体的折扣,便宜或者贵了  ,大家别怪我啊。
密西沙加中文黄页