大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

建议停车不要用手刹

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
或脚刹(一般美国车好这样).! x7 V' y0 Q2 o) O' ]5 S7 i/ f
这好像跟经典教程相悖.
# F0 }) p7 ]" x; D. r/ z+ y$ N$ X) C5 @理由:除非很高档的车,手刹原理都是通过钢丝拉动后轮制动器.长期使用的危险:钢丝断,而且往往在你拉上的时候他断了,后果就是后轮一直在刹车状态.
& i" ^9 K4 R) i, I4 S案例:上个周末给朋友修了一个这样的故障,在Rocky的帮助下. 在此转达一下她对Rocky的谢意.

评分

ROCKY + 1 + 2
jjkylin + 1 楼主全才啊!修车修电脑教车,崇拜! ...
北京朝阳区 + 5

de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
老大什麼時候也幫我修修車, 某天想換後剎車
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没地方了,Rocky那里一则太远,二则他打算跑路了,在卖房.
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
其實手剎長期不拉, 會不會到某天需要的時候, 反而因為太久沒用過锈了某些地方變成一拉就斷
# U+ d! Y" i2 n如果手剎出問題, 是不是dashboard上的燈就會反常? 例如長期亮著, 或者永遠不亮?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
你们实在是修车没有地方可以到我家来,我的车库虽然放满了工具,但是车库门口还是有很大的地方的,另外rocky的两个修车的架子也在我这里。对了,来修车我还管饭啊。

评分

newbird + 1
ROCKY + 1 + 2
zwpan + 2 + 5 只管饭也将就了
jjkylin + 1 管饭要加分!

密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
84 金币
手刹不要拉,尤其是不经常拉的人,偶尔拉一次很危险。经常会忘了把手刹放下。
& r5 |- i* i+ R* p8 M我有一次大冬天忘了放手刹,从wonderland & commisioners 以西一直开到huron & highbury,有一段高速还开到100,一路上还一直嘀咕怎么仪表盘上有个红灯一直亮着。
7 A. N3 m) p) N) v最后在快到huron的一个路口上,刹车突然失灵,一脚踩下去一点反应都没有,眼看撞到前车,当时就是本能的一个右转弯接着一个左转弯再一个右转弯,连转了三个90度的弯,最后停在路边。万幸的是,人和车都没碰着,就是撞了一下马路牙子。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
899 朵
个人财富
964 金币
自动档 建议不要经常使用手煞
车行电话 (519) 697-6689
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
去年暑假, 回國, 回去之前車停在家門前空地, 本來車已經是舊了點, 02年的, 回來把手剎拉下來, 掛檔, 車還是不會動, 去修車的看了一下, 說是抱死了, 長時間不開車估計還是不要拉手剎, 不過也很sb的擔心, 車會不會突然某些原因自己往前/後滾動, 不過應該平地還好吧?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
663 朵
个人财富
1851 金币
那考G2的时候要不要拉手刹啊?
8 ], R8 h3 @6 D; C' M先谢过!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
663 朵
个人财富
1851 金币
英语这么好啊,我用快译典,终于弄清楚了,谢谢啊,真希望自己也能说能写,磨时间了,总有一天的,呵呵
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
我一直在等待zpwan 和 rocky 大爺們幫忙修車
3 \! ]. k; ?, g也很有興趣一睹他們的風采
密西沙加中文黄页