大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[原创]黑色兔子

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
这是我曾经养过的一只小兔子,黑色,很有灵气的.! h3 e. }1 ^* a* g
你们喜欢哪张照片呢,记得告诉我哦;) $ H+ A. G' X  G. O! l; g
1 讨厌,这么小的笼子
- z* O' j. t' Z0 G5 @2 g2 v& @

! `# t- L2 ~7 m9 H: l1 F4 i/ H  y0 a- `
% P3 }% p% N4 p0 W8 ?2 其实我很凶的) s/ q* I' }: }* F

8 k, `* ~3 t5 A$ x- s, h- l+ P9 {- l' T1 z1 _
3 精品黑美人
# X0 @+ t+ ^& r$ o
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
3 多吃水果和蔬菜,嘎嘎~0 a3 R1 s0 u) L) u- [' D+ a

4 R) m' |# `/ U7 p3 n- W  N4 B  p
: x: e, u! r8 R% t  ^4 I; b4 你觉得我要不要往下跳啊?$ ?- `$ K( d. F6 a% d4 U( w% x
5 ?' R: R$ p5 n1 L6 l
) y, q8 U1 N2 }2 q% p- \$ \  `
5 PL的我- m2 {* T8 ]0 r6 ~/ g
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我选3,精品黑美人!- c9 C+ K. \0 `
养兔子,兔子会不会突然跳很高,或者出现放出来后你抓不到它的现象?/ C% y. r+ \, X. g3 q
我现在一个朋友养了两只狗,三只猫,三只兔子,另外她有漂亮女儿一个,儿子一个.
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
有种西瓜品种叫黑美人,那次吃过瓜之后觉得瓜上贴的\"绶带\"很适合我们家兔子,所以就给她粘上了,真的很配呢:)5 M* b5 V; f5 j( G- g. B% Q$ M
她好像很少跳高,抓不到倒是经常的事,而且她老是疯跑,然后猛刹车,急转弯......
% I- t( m: I! w9 k" z$ i我觉得这是高兴的表现,也明白了为什么会有守株待兔
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
我现在一个朋友养了两只狗,三只猫,三只兔子,另外她有漂亮女儿一个,儿子一个.

3 ]5 U9 i$ u6 Y/ @
4 G- ^1 Y% Z; A" N/ w4 m1 H你的这位朋友真幸福,应该是个很有耐心的女人
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
兔子的气味是不是很浓啊~ 好奇ing...:confused:
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你的这位朋友真幸福,应该是个很有耐心的女人
% e. W2 L9 n: Y' f

; b% W- r2 E9 K  |, m9 ~# a9 ^做事比较严肃认真的一个人.呵呵.张得不怎么样,但她那个女儿可是,瓦赛~~~ 顶呱呱!
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有种西瓜品种叫黑美人,那次吃过瓜之后觉得瓜上贴的\"绶带\"很适合我们家兔子,所以就给她粘上了,真的很配呢:)
& x7 u0 b! s. m4 A! A$ D. h她好像很少跳高,抓不到倒是经常的事,而且她老是疯跑,然后猛刹车,急转弯......
/ v5 }% G. }! Z! Q# |. B4 j6 g我觉得这是高兴的表现,也明白了为什么会有守株待兔

6 U4 l$ a8 n3 q: S1 C
% c% B( z1 c/ X( u/ c8 _经常捉迷藏,好玩。疯跑估计会撞翻很多东西,比如古董呀什么的。。:d
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
兔子的气味是不是很浓啊~ 好奇ing...:confused:

$ h; h3 `' C; D& Z& N呵呵,会有一点气味的,动物大都会有吧.' L+ f1 P5 w+ ~- \$ U$ k
兔子很爱干净的,每天都会\"洗脸洗脚\"好几次呢.! L' k& P# M* F
你可以养一只试试,呵呵,然后写一篇关于兔子的文章嘛
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
经常捉迷藏,好玩。疯跑估计会撞翻很多东西,比如古董呀什么的。。:d

3 L# t: S, G- v  e1 y/ w+ M5 {0 {# ]
-_-!我们家没有古董
3 R5 W1 j5 A% t* Z' m7 c
8 _9 W4 O1 A- y) y! o
" `3 C; ?  ~; s, g" |# v: L. F要不你送一件吧
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好可爱哦,我们家只有小狗,很乖、而且很聪明。养了大概有三年了,
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
是吗,我从小就喜欢狗,可是我妈不喜欢,不让我养.  z4 ]9 W7 m6 T: g( T6 U
呵呵,她属兔,我才斗胆把兔子带回家的.$ e$ p* ]8 M7 ~6 v
AJING把你家小狗的照片也发上来吧,期待ing:d
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵,会有一点气味的,动物大都会有吧.; t" ?- @  P$ p7 j# U3 E
兔子很爱干净的,每天都会\"洗脸洗脚\"好几次呢.9 h1 y4 q$ B( c
你可以养一只试试,呵呵,然后写一篇关于兔子的文章嘛
4 f( @6 ]- ~! ]$ i+ f
哈,要是俺能养个兔子,俺就让它学中文~~~^^
密西沙加中文黄页

新手上路

宣德郎(正七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈,要是俺能养个兔子,俺就让它学中文~~~^^

3 C% k# j/ ]7 L4 [  {: e' w
% [- X% B& w* P5 x/ x5 z# e哈哈:d ,好主意,然后再起个英文名,就叫\"Seneca\":d
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈:d ,好主意,然后再起个英文名,就叫\"Seneca\":d
: G7 C+ L! U0 J2 k( m6 Z3 P
呵呵,那对兔子的压力也太大了,小学还没读完呢,就要期望它读Seneca了:d
密西沙加中文黄页