大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

问个菜鸟问题···

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
win7英文版和中文版除了语言还有其他的区别吗?
1 a" ~; k' l( M! E9 X  s4 \那盗版和正版呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
语言是装机的时候会选择的ULTIMAE自带全世界各国语言 随便你装
% j3 f7 x: t- l9 Z& |6 {但是WIN 7有三个不同版本 基础版 家庭版 和旗舰版
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
基本没区别。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
128 朵
个人财富
216 金币

& m5 {0 Y" _. A理论上说英文版和中文版除了显示界面的语言外应该完全一致, 实际上功能也大体一致.  至于细枝末节的地方就难说了, 取决于你要用的软件, 就算英文版本身也是一个漏洞没补完又发现了另外一个 ~~~~  但中文版对英文软件的兼容性比英文版对中文软件的兼容性要好. 也就是说, 中文版弄出的东西英文版未必认, 而英文版弄出的东西中文版肯定认. 所以, 除非你绝对以使用中文软件为主, 那还是装英文版加挂中文比直接装中文版好. 6 ?! w& Q; z0 z! q4 Q, ^0 c
" K, i4 P. e; F! p$ B
有授权的就叫正版, 没有授权或超出授权范围的就叫盗版(买一套软件装了两台电脑, 第二台上的那套也是盗版). 盗版没法在开发商那注册, 也就无法得到技术支持. 功能上盗版可能与正版完全一样(比如一套软件装两台电脑), 也可能被盗版商加/减了功能(比如黑市上弄来的被挂个木马之类的).

评分

kaixindeyuan + 5

密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
谢谢大家 哎··最近玩游戏 国内的 下载了打不开 晕死了都··郁闷 英文的局限性太大了··
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
英文版和中文版的主要区别在界面语言,内核都是一样的。中文游戏英文版上不能运行多半是设置问题。* d3 q$ c6 g% d5 A: r8 _
至于正版盗版的问题主要是一个法律问题。技术上来讲能够正常激活,能够更新所有补丁,功能就是一样的。如果想真正守法的话,嘿嘿,所谓省钱的“正版”都是盗版。
密西沙加中文黄页