大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

加拿大非加国公民生小孩问题咨询

乞丐

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
893 朵
个人财富
329 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
替朋友想问下,他们不是加拿大公民(或永久居民),想在加拿大生个小孩,! z$ z7 Z) i9 h6 n' M
想问下他们会享受像加拿大公民一样的福利待遇吗?谢谢
+ a# _5 t- @) `; B比如去住院,小孩的待遇各方面# \6 K1 y& e  Z% L
谢谢指导

评分

Zheng Jun + 1 + 3

密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
只要小孩在这里出生,都能享受
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
520 朵
个人财富
610 金币
QQ
真的吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
他们生小孩,要看他们现在的保险计划,大部分的保险计划对生小孩的费用是报销的。
$ F. i# q  A- i" o1 ^
8 T2 R: q" t( E5 W  r. e所生小孩肯定可以加入加籍,享有一切公民待遇。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
! X+ I$ X8 w: l# a. {8 \. q: I7 [, I& A+ M, \
留学生的保险好像是不cover生小孩的。以前听说多伦多的留学生有做流产的,为了省钱,向移民朋友借用健康卡,当然这种方法是违法的,不可取,只是由此可以看出,这类事情就医应该是不在保险的保障范围的。具体的你最好让你的朋友向学校的有关部门打听一下。) w0 p3 |4 U' v9 ^
6 g; H3 E9 T* E; K! |; O
访问学者的保险,和有工签的人,即使不是加拿大公民或移民,他们的保险都可以cover生小孩的费用。

评分

maurice.zheng + 1 + 2
北京朝阳区 + 2

密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
无论UWO,还是fanshawe,都有专门负责留学生的部门,具体叫什么,我不清楚,可以帮你问问,明天告诉你。

评分

maurice.zheng + 1 + 2

密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
本帖最后由 notalone 于 2010-7-6 09:42 编辑 & u2 `0 x/ L+ P( X& S8 {
5 R7 Y# ~2 H# N+ S
Fanshawe College:
4 Z2 t/ n" J1 ~7 x7 F% D9 g, mInternational Office, Room: E2025,
) q; G8 V2 {% k  i) Y% X  x* f http://www.fanshawec.ca/EN/international/international/contact.asp# A0 v: x! u, Z0 a4 p0 }

. A! I* E% M) I% C4 d0 h# a; wUWO8 I( u. @2 S9 W/ x! w
问registar office,他们管.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我老公说好像是85%,但不肯定.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
100 金币
UHIP,印象中生育这方面是可以全覆盖的,不过最好自己查查确定一下。
Zzzzzzz
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
那我想知道一下, 政府部門知道留學生有了小孩會不會把學生趕出國7 Q) \+ m" U: M7 B7 [* G
還有, 孩子拿了加國身份, 父母也同樣可以之後再申請嗎
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
本帖最后由 notalone 于 2010-7-9 12:11 编辑 7 r8 m  C0 }4 w3 i, B# W
: v" i3 Y4 N  C! D
前面已经告诉你学校的联系方法了,怎么不去问啊,在这里问,总不是最权威的,因为大家知道的都很片面,想要标准答案,就去有关部门打听相关规定。别耽误了正事。4 ?/ d# x) s( U' i4 b' [4 w; @

; S# W7 z9 x: }( y# R3 W0 d如果是在校大学生,就去学校管理international student的部门问,如果是在读预科,就去学校直接问。
/ J+ ^, B+ Y  Z) b! ~  \- N" r0 s$ O, {3 n
不同身份的人,有不同的保险计划。不同的保险计划cover不同的医疗。不是没有加拿大身份就什么都没有。已经告诉你了,访问学者和有工签的人,即使不是移民和公民,生小孩也是不花钱的!, L7 h; w) U% Q9 \
& K" G+ d- u7 @0 u2 l9 _. @" i/ U
那种既不是学生,也没有工签的人,说白了,没有工作,也不读书,也没有身份的人,才会没有任何医疗保障。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
It's simple. If you have OHIP( ontario health card), everything is covered.
/ S; n+ z/ i/ P: A! q" j8 TIf not, call the insurance company for coverage.
/ y7 K$ u. P' b/ K" gIf you don't have any insurance, you pay for yourself.

评分

北京朝阳区 + 2

密西沙加中文黄页