大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

小狗,早上喘粗气,还吐了。约了下午去医院。

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
180 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我郁闷了!下午4点30带她去医院。* `0 V9 Z! n% t+ K- v, P
1、早上听到小狗在喘粗气
0 @5 J6 p' t! x2、跑到客厅,发现,她已经吐了,并且在喘粗气。- p) W& n( @" x
3、是不是,这几天运动过猛了,因为她天天跳笼子。
- M2 r, |. F9 o1 S3 N* @  o& j4、还是,我们出去玩跑的太凶了。0 e* }4 D3 Q$ {3 T
5、昨天洗澡着凉了?因为是温水洗的,也把家里空调关了,洗完就抓紧搞干了。/ V" v, |  d% n$ Z) ?$ C
6、呕吐在半个月前就出现了,ROOMMATE 回国前没时间去医院,并且,呕吐不严重
* Q1 L% B6 ]% R5 Y7、近来,发现呕吐喂常态化。。。。没有怀狗狗的。
8 u3 O+ F& R% r- \8 G' w: n( F8、初次和狗狗一起生活,她天天陪着我,寸步不离我,好忠诚,虽然,我不是她主人。实在不想她生病。
密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
吐了什么东西出来没有?
, r; v6 ?6 p9 K# R& {. c小狗呕吐不是问题,要是呕吐加上精神不好就不行,! n8 z' V7 p% M( C$ q; G
吃东西吗?希望他没有吃什么不消化的东西进去~~8 Z: K$ b. N; U9 x& ~, D7 M; o9 G
诶哟,赶快去看看医生吧
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
180 金币
继续活蹦乱跳。在阳台驱赶鸽子。吃也欢。吐的是液体,没吐出东西。不过,近来老吐,我郁闷。) Y- }8 H" c  [2 w+ X# e
我现在是用过滤过,烧开后的热水,给她把狗粮泡软,然后再喂,也给她喝白开水。$ w9 x4 Y/ g2 `
知识所限,我认为这样就没问题了。可能给她喝生水会更合适她。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
88 金币
狗吐是很正常的,是它们自我调节消化系统的一种方式,只要精神没问题就可以。' t3 y; M$ d$ `
一般吃多了吃油了都会吐
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
88 金币
狗吐是很正常的,是它们自我调节消化系统的一种方式,只要精神没问题就可以。5 \- A+ s( t/ d% q1 R- Q* L
一般吃多了吃油了都会吐
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
180 金币
从医院回来了。医生说狗狗都正常,我说狗狗一边咳嗽一边吐,医生给开了两瓶抗生素,一天3次。坚持吃药一周。医生解释说这是和其他狗狗SOCIAL的时候,感染了细菌。吃完药,她就睡着了。
密西沙加中文黄页