大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

忍痛割爱纯种吉娃娃

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
因为种种原因没法继续养狗狗了6 e! q# y8 X# _$ S. ^5 s" r
她非常可爱,叫coco
+ z6 U( N" i5 _4 y  U' E# e* V绝对纯种的苹果头吉娃娃& ^- V4 W9 L* F  T# o
现在9个月了,3斤左右重,体型很小
8 t: z6 w& K% y: H7 O  e, w1 _非常乖9 V1 N. o$ T3 S3 r0 `" ?$ |+ S
不用溜得那种,在家呆着就很开心
6 W. O) T) a2 d/ [8 b: k- X9 e会用尿不湿
# t7 o! L! g' ]% x0 K, _" ~6 p, p从不乱叫,在家非常安静
9 T" I% @, I5 w% F* M3 @" h# K也有良好的睡眠习惯,每天9点半晚上,就自己去窝里睡觉了# H1 q5 P  a# h) W- k/ A
. |; R7 N$ u6 Q/ f" [  \+ y3 x" M
) U( ?, M+ y/ t% }0 e
如果有哪位爱心人士喜欢狗狗的
- D4 ~2 O4 l. Q+ p8 T现在卖300吧,当初买的时候是750加币$ O( |& K! Y7 `6 i# C4 J4 o7 [
还有狗粮,小衣服,绳子等等一系列用品都附送
+ P! `' h" @/ X  \& i这个狗狗适应力也很强,关键是非常乖,非常可爱
- l9 y: F" i) Q- N& ^9 h8 ~/ h0 ?" f基本动作,比如坐趴,伸手,都会听懂,很聪明
" X( q2 z3 j- M最重要的是,从来不挑食,而且只要你给她好吃的,她就跟你好,跟你玩7 _: N3 M3 l3 q, D- [$ _  D( I" T) A
也不是特别粘人的那种4 y# \* z/ f, E
打过疫苗的,从买回来到现在,狗狗没拉过肚子,没生过病,非常健康$ V5 d9 Q) K; }: ~$ s' N- m

2 O1 C) C2 d, m. F9 W6 n有兴趣的朋友可以给我发邮件,或者打电话都可以8 F) z& k- A8 T) T% A/ o9 V; \
houcissy@hotmail.com
  h  m9 W% y. E3 F) H  k519-6150033  晚上7点后给我打吧,白天不一定在家  F1 X: q, r* y4 H  l4 E) W7 w

% e! b, T' y( z+ M# a% w" d, P有时间可以来看看狗狗,见过的一定会喜欢的,不骗人哦! ^ ^
  ?# G$ T- J2 h4 M2 Z6 b8 h希望能尽快给狗狗找到一个温暖的家。
, r+ k' P; V* f+ d4 N. p4 B' {6 w; j! d6 @9 O: T( X! H# @
传几张照片吧
" d0 X4 X/ [3 O 001.jpeg 002.jpeg 003.jpeg 004.jpeg 005.jpeg
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
天下没有不用溜的狗。
- I3 O4 K4 D3 Y% q" ^* _" x4 N1 R玩具狗才不用溜,) u& u4 l3 d' ~' R9 |
快有好心人来拯救这只小狗吧~~
密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
你家的狗虽然小,但是虎头虎脑的真的很可爱。
" W$ x2 s6 G. f& c6 I6 P我相信狗狗需要出门方便,出门去闻各种气味,去草地树林里跑跑跳跳,追追松鼠(我们家的从来没追到过)
6 p1 s6 B! d6 \# h' ~: I很多人嫌麻烦不带狗出门,狗狗容易出现行为问题,我不喜欢这样的狗主人。. ^8 N$ Q6 o. j. l
相信楼主是爱狗之人,没办法才要卖掉才买了7-8个月的狗,
: z; c' x6 j5 s% p( ~祝你的狗找到一个爱他的新主人
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
180 金币
可爱!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
是很可爱啊!~好喜欢!~
找人goodlife一起健身,每晚5点后,周末全天。电话:519-702-9688
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
见了真的更喜欢呢,嘿嘿
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
真的好可愛啊!!
. t! H: x& ?- N5 L! |: }我很能理解樓主的心情,人和動物都是有感情了。3 P# C4 r+ |6 Y
希望你能找到一個好心的養狗人。9 K# v( E- V7 Y: W0 k
狗狗真的很可愛
密西沙加中文黄页