大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

可以笑一下嘛

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
世界那么乱,装纯给谁看。
, q, g: ~1 N1 m2 @& A
+ a, o% p2 ~9 p- f( I, h距离产生的不是美,是小三。
" Z; S7 e* K) Q7 o: o" j; J) _# k/ i' A  l8 ?. G
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。" Q( q- U8 C6 K$ t: G! k7 ^; X  P

1 Z' r/ E! S* n7 ^2 [8 H, Z你的话,我连标点符号都不信。
( J. x. N, N6 ?/ g5 h# s0 P  V& q
  g- l( b5 B6 ^+ M男人的实力就是你兜里的人民币。; A- U4 s- q0 c3 U5 h3 ^

( I9 e7 j3 ~4 i8 BHey,请问一下,你的棺材是翻盖的还是滑盖的?
$ Y; E5 M( V- V5 j4 y
2 V5 l- a! ~" x早该没心没肺,不用现在撕心裂肺。
4 M3 g$ Y& _; m: B
9 r% h; \1 S* X- U& c) x" T现在想想,还是幼儿园好混。
+ F9 n! [/ ^# [- O# X$ t/ |1 ?/ [% E8 P5 r4 a2 `" p
当幸福来敲门的时候,我或许不在家。
- H) c/ W! d1 M1 H, ?+ h+ _) d
$ k, K: H# D* }3 _. }  O: d" w3 E你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等。
1 {9 p4 x! `# o5 ?3 X8 V
; ]% y& E" Z- `& G% H累么?累就对了,舒服是留给死人的。- N3 W" U2 G  i& f

2 f; d5 B3 b/ w. l9 k9 R% c; g不要对我太好,让我分不清你是爱情还是友情。
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
快速飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
快速飘过
2 H  p! \( ?' a& L: k+ k1 m) fROCKY 发表于 2010-11-17 20:53

7 c7 z, a$ `  K5 W- m- p不要老是飘来飘去好吧。。。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
笑一笑,飘一飘,十年少。
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
很实际!
密西沙加中文黄页