大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 荣格

秀秀我家的帅哥

版主

获赠鲜花
16 朵
个人财富
1008 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
回复 15# 依然 6 E$ H8 G9 r" ?
9 s" d' C) }6 ]! s. B" ?5 P

# i1 J* h; ?% k; S- x$ F    我那不是怕抢了我家宝贝的风头吗,哈哈哈
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复  依然 3 a6 Q; x8 d& g- f
* P  {8 t8 s* H! [1 c# P7 S2 q6 g' g3 l
! d: _2 X2 G5 l7 v/ \0 f
    我那不是怕抢了我家宝贝的风头吗,哈哈哈
) t4 l5 M3 {. X% T% y' |  b: K, ]garfield 发表于 2010-11-26 23:07

6 ]5 v( o/ U0 w
% i: ^; A% B$ Q8 s! ?& Z, X7 K0 |. m! v! x2 N9 d* e
    嗯,看来定是大帅哥,不过就是要闪亮登场也要另外开帖哈……
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
16 朵
个人财富
1008 金币
QQ
回复 17# 依然 7 Y' V; O' I; J  J! ^' L/ D9 E3 U

3 y8 e  q. o; l& j7 t       呃。。。。事实上呢,当时是想着这是“宠物情缘”,上镜的应该都是宠物啊,要是把我和我家宝贝都放上来的话,担心大家会分不清倒是哪个是主人哪个是宠物啊,嘿嘿
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复  依然 ) C. |; x9 y1 u

6 w" e/ w0 u6 ]0 g       呃。。。。事实上呢,当时是想着这是“宠物情缘”,上镜的应该都是宠物啊,要是把我和 ...
+ G- T3 l' E7 V6 Rgarfield 发表于 2010-12-1 18:14
% P/ }$ @8 Q4 H0 |  Y6 M) Q1 `
/ M  W8 B: q: @5 {
6 g$ ~8 _8 l- O0 A; e) m
    言之有理
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
还有帅哥看吗?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
还有帅哥看吗?; x3 ^0 y; S( [0 `
卯卯酉子 发表于 2010-12-20 00:33
, I4 O6 w% J5 `
( _5 X! j. C' B$ m7 p6 u/ ^
0 f+ B/ U* [6 m, ]2 D6 _- z
    春节聚会邀请这位帅哥到场不就看到了吗!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
问一下在这养狗麻烦吗?
密西沙加中文黄页