大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

越是有本事的男人越没脾气

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今天和蔡连斌聊qq,才终于幡然领悟这个道理:越是有本事的男人越没脾气。/ s# r, I6 k( _, ^/ V9 a
- e" I5 `7 [" X

8 \7 i: C0 I' t# S. J$ D# L0 r3 d3 R# ?, F  D/ M: l/ c
昨天同事变相升值没加薪,但我们依然撺掇他们请客吃饭,所以就成功地宰了他们一顿。饭后听着三个好男人在pk谁是最好的男人,心里只有一个词:羡慕嫉妒恨。* S5 g8 P/ v2 z* H+ r0 H9 F. f5 M" |
- m0 c& f9 h% g5 @% n
  l# `0 T7 F3 N' H" }* ~9 f
/ D9 u* |" _& b# e0 \) |
我们同事当中有一个结婚的,他说,他每天早上起来先去厕所,然后洗手洗米把粥坐上锅,然后开始刷牙;刷完牙后再往锅里放两个鸡蛋,然后洗脸抹油穿衣服;都搞定了,人该走了,粥也熟了,跟老婆说一声:老婆饭好了,我走啦。4 p- ]0 y( S* X8 I: u& b
# @. p0 `( \) g* E
: t2 r+ G" Q  e/ C6 d. |

; T) [# t* V$ N1 L$ R6 X* I印象最深刻的还有,他每天下班晚回去不但要提前给老婆打电话,而且还要给老婆买礼物。
( }; y  Z9 l9 l) A5 p* i: r, ^+ }% F- e8 B$ B6 V& g

6 J* _3 V4 B9 r( A  X+ U: y
( Z! @, h4 e5 N/ ^3 F) `他跟老婆闹别扭,老婆背着他给他的亲戚打电话:“姑,他打我。”他没顶嘴,回去问老婆,“我打你了吗?”“没有”。即使是这样,他也接受了周围人对他的“教育”。也没有因为老婆将家丑讲给别人听丢自己面子而跟老婆大闹天宫。& `! a. k' V  S

( I4 y5 ?# ?* ^
; z; Z8 v0 T  c% k( Z& N! i+ T. ^; ]% ?0 ^# _6 o- N
听着听着,我心里早已是羡慕嫉妒恨。好男人一个个都有主了,越是有本事的男人越没脾气。3 g" p0 F5 p- M+ [/ x4 z& k) `
" Q7 I/ W) `  J$ n) N& B$ u$ i- N
* @7 X" `4 B' ^8 A/ c$ K

( }! v) Y1 u1 @0 {3 F% X6 l是啊,的确如此。难道不是嘛?' M5 g' S. w0 J& u

6 g+ d* @0 ]8 i, t
" n* C9 d# I6 B2 d$ Y$ D; x
2 J6 W5 E1 ^/ Y! j有本事可以说是有一点小成绩一点小成功,成功的男人肯定有好的心态,乐于接受别人的意见,还能从中挖掘自己想要的信息,会管理(家与感情也需要管理与经营),会用方法,所以这么多因素才形成人们对他们理解的 “没脾气”。其实自己的目的已经达到,为什么还要有脾气呢,久而久之,惯性操作,就更没什么脾气了。# F; n- W: `" g' @8 B
2 \6 J: S1 ]6 ]% ~; {4 @2 p1 p
) m6 a% b5 n: F3 x& \1 [

) F6 v# d! D# W同时也想起了大学老师说过的一句话:优秀是一种习惯。他们善于从自己身上找原因,改变自己,认识自己的缺点;而不是去改变别人,长此以往,只会变得越来越优秀,变得越来越好。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
宰相肚里能撑船,成功男人大多具备这一特质!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
我是这么理解的,发脾气其实是一种无助的表现,事情out of control了所以发脾气。 有本事的男人对任何事情都能自如应对,所以也没脾气了。
- d' ?+ k) u! k4 v哈哈哈,我想好多啊
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
本帖最后由 青蛙王子 于 2010-12-2 07:02 编辑 ' z0 W. {- L# ^. i1 R! d1 f
% f- Y1 t6 D9 H' C* Z* N
看来这里的女同胞还是很有智慧的。
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
0 b0 E6 {5 m" t( ?* Q( X- q' }0 u; g% r# A; J9 ^
我想每个人都有脾气的,主要是看对什么事情什么人发。成熟有本事的男人,没有脾气,是爱家人爱同事的表现。, c; g0 u% B3 ?$ _: y
; v% V! a$ _: A
我反对乱发脾气。发脾气,一方面是环境决定这种性格;另一方面看成熟与否,能否控制自己的脾气。
0 r) R1 A! j! R: T. h
5 l% C5 F" K2 x; D2 ~) o: A6 h" u! m发脾气是个发泄手段 或者 威胁恐吓手段,前者可能是想释放压力或者逃避责任 ,后者可能是别有用心了。
+ H" X* c. t2 T: C1 `$ i爱对自己家人发脾气的人,一定是会找到什么原因的,家人和发脾气的人都要好好反思反思啊。
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
今天和蔡连斌聊qq,才终于幡然领悟这个道理:越是有本事的男人越没脾气。; @7 X$ L8 l6 W; w; t
1 ?6 c( X. M0 K. M8 k
8 y3 I" G9 k% P9 P+ n- w0 W# {

7 t4 T  L1 h! j# l. x( p昨天同事变相升值没加薪,但我 ...  t1 j/ x5 [' E
青蛙王子 发表于 2010-11-30 11:53
' _. Z8 a, B1 g  M  @, A4 p
: _" g& {, W  |8 I! f, {

4 i( d- Y( n  Z- d1 }& Z, Q    我不同意!那谁说的,领出来瞧瞧!
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
顶!佩服个个都是有本事的男人。没脾气---估计自己很难做到。。。所以只能羡慕,妒忌一把了。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
我不同意!那谁说的,领出来瞧瞧!
) \9 P/ L  l9 N3 |# E# {: q1 R青花瓷 发表于 2010-12-9 00:53
+ p  f& O; X+ o

7 U, F; k7 {+ |. P
! N/ U" i2 A. p0 |2 A2 l( _    领出来看看
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
顶!佩服个个都是有本事的男人。没脾气---估计自己很难做到。。。所以只能羡慕,妒忌一把了。 ...0 y2 H6 r4 I: q' q
SeanL 发表于 2010-12-17 15:54
: r  d8 l: C$ M/ I

* a& J4 u% l8 B5 X- S
7 e! Z( h: U7 A) ^    可能需要在生活中找感觉,每次发脾气后,想想:如果不发脾气,用灵活的方式处理,会是什么结果。
, t- D) S/ w6 k) b( C1 s! v: U4 M2 g" S$ L8 x$ V" z/ o
共同学习
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
6 \/ o: R3 A$ s- m1 t& u
不是经常发脾气,是没法做到不发脾气。
5 F8 x8 x0 J* D; }2 g% J不过话说回来,发不发脾气我觉得次要,要看对谁发脾气。要是一个男人真的没脾气,我看还是做女人去吧!* r2 u, V0 {  Z  O! Y7 I, q' E/ F
其实一个男人好坏也只有他老婆最清楚了。
* R; {) {% g# l. d6 |纯属个人见解哦!不要拿砖砸我哦!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
今天聊到一个脾气很好的朋友,说到他在某个情况下的一声吼,就扭转了形势。他当时面对是男人。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
所以,我觉得人家说的,听过也就算了,可能你身边的那个男人才是真正的关心你的。。。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
所以,我觉得人家说的,听过也就算了,可能你身边的那个男人才是真正的关心你的。。。 ...
. x0 f8 s6 F9 m2 S& J, dSeanL 发表于 2010-12-17 23:34

% Y" s, o- U5 X1 n  R! t; i7 p6 }0 z. ^; H

$ Z$ ]( m3 T+ \% O6 j    没错,“你身边那个男人才是最关心你的。”
密西沙加中文黄页