大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

今年春节网友聚会——想参加的人请跟帖报名

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1 朵
个人财富
104 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
很好的建议, 算我们一个,
0 l3 Q8 q6 v6 D7 x% M1 L) j, K7 \, w6 `6 {* T
3个大人,1个小孩.2 k; ]2 m* x  J( _- R& w4 y( F

2 @! H5 f, b5 p) \& o5 j多谢!

评分

卯卯酉子 + 1 感谢参与

密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
目前人数统计:25+4=29人
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
any details?
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 19# ROCKY ( \7 H2 R6 g  l' l0 {

0 z; w( s$ V) o& z
2 ]5 s6 H0 K+ Z, C: `# p    谢谢关心,已在顶楼更新了。时间和地点都订好了。
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
准时飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1 朵
个人财富
104 金币
谢谢组织这么好的活动, 我之前已经报名了,现在跟贴更新一下," @0 M& j6 A7 [. M$ f2 K0 }

8 ~2 n6 o. }7 T' ?; J全家共四人, 两个大人,一个小孩,一个老人.1 \1 e4 B2 Y) B/ K1 w& w# G: e
/ e  n5 N# y4 Y2 S! J
多谢!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
12 朵
个人财富
1137 金币
QQ
谢谢组织活动--暂时先报个名,人数待定

评分

卯卯酉子 + 1 谢谢参与

51博客-"168理财生活俱乐部"
电话6478607588 Email1351904513@QQ.com
财富规划,税务规划,退休规划,保险规划,金融贷款
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1 朵
个人财富
106 金币
报名,1个

评分

卯卯酉子 + 1 谢谢参与

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
强烈建议,聚会能网络现场直播
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
我已经报了2个人了, 现在再加一个 小孩, 谢谢。
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
5 d& ~0 A$ n  t9 W& k
' C3 F) Z8 w1 Z, S& b8 p! P回复 26# jackieqqiu
& B" S$ v* ~  k# j  \9 q( M) g2 x/ t$ K: E0 f' @, ]: |

3 h  O+ k9 h' c    好的,已经在顶楼更新了。小孩子到场都有礼物,所以请大家务必报名,以免礼物不够发了。! K. n  X1 h8 B  W( f

- x+ {& A( ]3 i* P再声明一下,请大家不要带炒饭、炒面和春卷了,我会order。如果确实你的炒面炒饭和春卷有特色,也可以带来给大家分享,我们以后可以order你家做的。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
回复 1# 卯卯酉子 2 q  \6 B7 j4 F# d9 f  m; Q. y9 q

8 L) C- E; b. I1 i: s3 ?, ?' d- o; G% |0 c; q% H
    先感谢楼主了。辛苦了。
& L5 T" j1 s, d4 k4 Q3 [
; ]2 Q/ A) c# t$ {" J有两个问题:7 x7 S2 m* ]* J9 Z0 J! S
1.不会做菜的允许参加吗?
/ b% v0 `# G6 \8 y' L0 S2.有几个朋友不住在密市,也不是论坛的成员强烈要求要参加,允许吗?
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 28# 杠头儿
: B: C* }! V! [3 `- q, L& J1 u' s& G' q8 C8 f4 G0 [# X

1 ^1 ~, X& i; W; r8 w  K1.    不会做菜,可以去买order
- K* o. o% }7 w2.    来的都是客,但是都必须带吃的过来,不兴白吃的O(∩_∩)O哈! - k: d. [: `% a) L2 w
. V! \' s, N3 k. A1 k" M
3.   喜欢参加我们活动的,以后就搬密市来住吧。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
. V4 E7 x, G- @, U8 u) V2 E0 c: K/ V3 Z3 G
以前报名了,但是现在重新整理一下,我和我的朋友们报名:, J9 q- R0 D: ]' U5 D. T+ N/ }3 G
$ `/ {! R( @- U. u
青花瓷 2老人,1大人,2小孩(3岁,5岁)+ i5 M/ X4 X/ q( L1 H& R/ T3 C
% j: A- g- ?8 @0 l
Judy 1老人,2大人,2小孩(8岁,3个月)2 W4 S, r" h" e/ `9 p( F0 m

& o, f  A! Q' ~小莹 2大人 1小孩
% U% M! `' x3 ^* A6 _
* g& E& U; I& t3 X' ~& `Sophie  2大人,2小孩
+ I" d  M, {5 ^6 }5 w, d6 a. [4 x
  P3 ]0 X+ D4 f6 Y" X( o& [, h/ Z6 S如果还有朋友,我再来报名哈。
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页