大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

发一段自己的故事。不提倡这样,但也没法。

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
: ?* d* r5 P/ _- q: M( s) ?8 a- Q. b* f9 z* }- w/ p, R* F( q7 H
自强,自爱,自重。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
! p( a' ]4 p- h. n+ i4 Q/ g9 S/ M2 U& ^$ Y2 b6 A" X
曾今有个不为人知的片段,发生在自己身上,当初刚来,在饭店打工。2 l% u( K( A7 d- I
店里2个打工的黑鬼,整天不把中国人放在眼里,老是嘴上唠唠叨叨F---CHINESE之类的话。
+ w( V; x8 i3 t1 r: b时间长了真有些受不了,便翻了脸,动了手,但没想到这么不禁干。9 d- I! c# W" O- U" p& u9 L
186MM的黑大个,一个背包就甩了出去。在地上起不来就吉利哇啦的乱叫了。。。
& m2 T2 V8 V5 F% f3 p1 O从此在他们心中我便成了“GOD”。见面就叫我“BRUCE LEE”“CHINESE GONGFU"......
2 L& _" Y3 y- }' x* m2 H2 y+ K# u( M     接下来才是我想说的------没多久,店里来了个中国留学生,做WAITER的。
+ }, O) G4 p  ]# g! j" D# s$ Q) Y人呢,就是有些愣,也不知道真傻还是假傻,还比较懒,说实话打心眼里看不起。
) M% x% {* j6 @9 w/ g4 Q所以两个黑鬼开始老欺负他。有几次人家都骂到他妈了,也没什么反应。。。4 K7 e5 Z$ Y: x& m8 w$ j$ n" S
也算了,人家不在意也不干我事。, t: o, j! M* S) i& [: z
    但有一次,也记不得具体了。下班前吃晚饭(PIZZARIA)他们不给他吃,还骂骂咧咧的,( I% ^5 M; `* B4 j( w  p& @. l% O
又开始骂中国人了,我和他们说:”enough!I also Chinese!Please don't say anymore.”* x  Q& Z3 \. `, R* H+ M7 d
倒也没再多说,可到开饭时又来了,还不给他吃。我又有些听不下去了,告诉他们:
3 J& k& o3 H2 u% c( E. X. U”Watch your language,The second time.Don't think I am  kidding with you.”8 V# _* t5 P9 C+ {  Y
并告诉他们那两块PIZZARIA留着我等会吃。请不要动。(其实我不喜欢吃的,只是可怜那留学生。/ l# [) O9 E- H) x0 i6 |
他们也知道我的意图。问我你非要帮他对吗。我回答:对,记住我的话,I am also Chinese,
9 F) J  L) \# o' a7 `I also patriotic...也就这样算了。可后来也不知道怎地那留学生在外面和他们争了两句,他们不乐意了。
5 ?3 H5 ~1 p* G要叫他出去说话,我心里暗笑,就这两下子还要出去。可那留学生一下子闷了,有些怕吧。。。他们到越来越来劲。( H# B9 K0 k9 K8 s9 D% V
又开始骂上了。当时都回到了厨房,一个黑鬼说把那PIZZARIA吃了,不给他。我当时在切料吧,PIZZARIA也就在我边上,
) k! y/ _: ]7 T0 J我对黑鬼说,别动,我的东西,请不要碰。那黑鬼又来F。。。CHINESE了,一边说一边动手去拿,我火一下子升起来。5 p1 [1 O/ A+ J2 k4 y
一挥手,刷一刀奔着那手伸去的PIZZARIA就下去了。黑鬼吓的脸都白了,看着我。。。
# u: c" e% k; h- v. T1 z3 r. S! Z! \, c我说:listen I FUCK YOU .I already told you. You return to scold.$ \+ Z+ z( F/ C; y) A
You want to play, come on...接下来两个人嘴里嘟囔着走了。。。) s# p' S( G: Q! F8 E
( i- l, H" V5 N8 ^3 u* Q
     但那小伙子好像并没任何感激的意思。算了,我也不是为他。只为我们还是中国人,团结一点行不。。。/ n1 |: c* E& F9 i0 J
# g& F) W. B/ s' \" R2 I+ m- N

c/ m: [/ z% o# `( \/ b( o$ n) O/ b, \2 e3 n) R6 O- x
(别学我做的事,但要想想我做过的事。) :15: :15:做人嘛,要对得起良心!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
顶,好样的,中国人要帮助中国人,抱成团就是力量
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
千万别删,这么好的帖删了我们坚决不答应!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
老大的速度真快。。。还有15分钟就删。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
好样的,这里的中国人都应该是像你这样的。道理很简单的,任何人都是欺软怕硬的。奉劝那些胆小的朋友,在加拿大没有什么可怕的。我最看不惯的就是我们的民族受欺负,无论遇到什么困难,只要和我说一声,我都会一如既往的支持每一位朋友。
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
仔细想想不能提倡这样,真的。内情还为全部奉上。只是想让大家明白,只有我们能都站出来,人家才会去接受,去认可。中国是个泱泱大国,是个不可欺,不可辱的民族。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
好样的,这里的中国人都应该是像你这样的。道理很简单的,任何人都是欺软怕硬的。奉劝那些胆小的朋友,在加 ...0 j$ o& P0 f2 m% N) H( ]
杠头儿 发表于 2011-1-18 23:50

$ Y! N7 R' q" r/ C7 f" n, s  r* G; `- I$ N2 x, M, t
顶你这个杠头。 4 n5 t1 M- I0 @% }" C9 c

8 G# ?4 R) r! T   有空再多拍你两砖。。。。还有7分钟了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
顶你这个杠头。 : [" D! |; S/ i5 K+ P
1 m& H0 c5 g0 g2 c" L' j5 U
   有空再多拍你两砖。。。。还有7分钟了。# L. F3 ]  U9 W2 U) W  e
SeanL 发表于 2011-1-18 23:53
. z, C, `$ {* y8 N+ U8 E
0 s( X- K1 x# C3 P( Z# ?; t
0 e: `9 q/ C/ ?* g! e9 H2 t+ T
    别这么算时间好不好,把我们心脏病弄翻了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
靠,干嘛要删除呢。本来挺爷们的
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
靠,干嘛要删除呢。本来挺爷们的, `" ^% k+ U) |0 ~. i) B3 ?: i7 b# W* Q
杠头儿 发表于 2011-1-19 00:06
/ o+ Y1 u, g, u* s: B% V/ F/ a
* I' H" d9 E, F5 q( Y

2 S$ {5 E. F3 X( M7 g    嗯,就是
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
要不再延长30分钟。看看人气怎样
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
楼主,手下留情!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
楼主,手下留情!2 |- s0 _1 f0 I9 e- L; H
依然 发表于 2011-1-19 00:09
/ p* b' @, h$ s+ u- J/ {2 u

! c/ `* W$ F: p5 C  u这事一直矛盾着,发有发的理由,删有删的讲法。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这事一直矛盾着,发有发的理由,删有删的讲法。。。
/ [& r# |. V$ V2 }SeanL 发表于 2011-1-19 00:14
- `/ j- N* I0 [8 m
  f, ?9 l! x; j" r. P4 B' H3 N& b
+ h9 T1 }0 T! E" d+ @  a
  没必要为此纠结哈,
密西沙加中文黄页