大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[作品展示] 都喜欢看片,所以再上两张,等人砸。。

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
& k% l+ y+ T5 ?! H4 h7 P0 l; }, s. T0 b. ?9 k; p
手表,不过鉴赏的角度不同,手法也不一样。
+ v5 R# H  N& v没灯光,台灯一盏
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
看来没灯光还真不行,多看一会就开始觉得别扭了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
770 金币
感觉需要在景深上多点控制。
密西沙加中文黄页

版主

中西医结合主任医师

获赠鲜花
3548 朵
个人财富
9488 金币
QQ
回复 3# 1932 # H1 Y* ?0 o/ ?* }1 p/ v1 x8 M
9 c  v; D+ L; ~) E
: w( Q  w- W# {% U; b
    对焦有点那个,如果是单反,试着用小光圈和近摄模式如何?
一介寒生,仁心仁术是一辈子的追求。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
- f+ l6 ^0 j% a3 m. \8 U4 K- O. r" C2 p; l) A+ C1 t) W$ S
没得选,50,1.2加个放大镜的效果,没法改,只能这个样了。条件所迫
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
4 a1 D7 F9 Z5 B# k% a
感觉需要在景深上多点控制。
9 z( \  D- ]# ~1932 发表于 2011-1-28 23:36

+ m* |* B( T1 n3 R! ]* l, i. [( j
6 T! W9 f4 @# g8 _/ E0 k( m% U* _/ |3 s7 {
( K  u# x1 x6 `6 H8 O6 y
等了半天就两位前辈登门, 还是没人气。。。7 |; P+ T) X; V  }5 s' A

6 J/ W/ k. g% k# o1932真是客气了!!! 11~15其实就是一塌糊涂,还尽挑含蓄的话讲。那几张为了调整参数瞎按的:p: 8 j4 R$ }2 ^' d
, R% m4 M1 d" v! j
道是2~9想拍成那样,但质地并不如人意,有点问题,和自己想的相差一截,所以不就想问问你105怎样嘛?
: R, I6 o8 n3 x. ~  ?2 m. r. D% J# Q# M( j1 O

: n& i4 m) x: \( y# J& ]徐老师也客气了!!!:p: 小光圈是好,但条件要求较高。
1 P. z0 a2 V- F! {俺当时想试下ISO400,补偿加4.7,光圈1.2 ,时间200分之1,开个100W灯,打向房顶,(地下室,感觉打了也没什么用)外加台灯彻打实体,打一块侧反光,再手持,不加闪光行不行。俺不喜欢闪光灯。。。- ^4 ]& C& e7 x" z6 q

! N$ U/ C5 V  @5 N试机贴,本来希望大家讨论讨论的,可。。。嘿。人气不佳。看来坛子里喜欢摄影的不多。可惜。。。: w$ J( O2 v3 B: U! h

& p) e$ j! a, Y7 Y( \8 V摄影这个版块是比较重要的,如果没什么人的话,那就真的难办了。。。
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
1062 金币
楼上几位讨论得专业,非专业人士搭不上话,只有来凑凑热闹
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
非专业就得发片,好让专业来点评呀!不然技术很难提高哦。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
. \9 \1 \( {6 v
& w; k1 D1 F1 l2 V怀念一下胶片时代。这几件,当年可是重量级人物。现在都躺在家里退役了 ) N: e+ D; m* x$ Q% Z( B$ o
  R& h9 c" L4 ^) w5 V2 @

$ e$ x5 _& T# N# P4 ?  R; Z 039.JPG 2 U# }9 p; n+ L' l4 ^+ E
1 e( i! r% G$ h5 Z9 m

0 B' n. d/ d& s. Z8 L( z) n2 N 037.JPG
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这长枪短炮的好东西,当年定是给你立下了汗马功劳,可得当古董好好收着!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
手表,不过鉴赏的角度不同,手法也不一样。
- E8 o5 j% o* q% t没灯光,台灯一盏# ?+ F$ s9 i# S- {
SeanL 发表于 2011-1-28 21:38
% \2 _. ~$ D5 f' `! W

8 W2 v( Z  N0 W, t' |  U# m& i$ |
1 R4 |" ^2 t; `5 ~* |, D( J6 ?    拍得挺好,俺不是专业人士,但是感觉您是有钱银啊。哈哈
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
拍得挺好,俺不是专业人士,但是感觉您是有钱银啊。哈哈
) x, a$ ~$ ?1 E% r" z$ g( J青花瓷 发表于 2011-1-30 18:25
/ B9 ?1 F- L  A, Q4 p1 N

- V' H9 a! D8 m% ^& P; P1 m& j1 r
  真是哪壶不卡提那壶  言重了。
密西沙加中文黄页