大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

:-@

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 SeanL 于 2011-2-11 17:41 编辑 : C$ M# d) i2 W- x% k. t3 f
+ K2 x9 U  a' y+ Y& J" }
tumblr_lfbsz4ihZZ1qz4myvo1_500.jpg tumblr_lfb7vbvTCb1qzofaho1_500.jpg tumblr_lfao09mSep1qzass3o1_500.jpg tumblr_lf99cqLpEr1qzea90o1_500.jpg tumblr_lf36y09hJ01qb50ewo1_500.jpg tumblr_lf9zhqA7ng1qzex9io1_500.jpg tumblr_lf8skvfPJX1qf0djgo1_500.png tumblr_lf8qng1Zu41qb6yvjo1_500.jpg tumblr_lf8ln91YOv1qz7hmlo1_500.jpg tumblr_lf8gp3tV6j1qa6z3eo1_500.jpg tumblr_lf7tj6oWEF1qzwjw1o1_500.jpg tumblr_lf7ne417uN1qejbiro1_500.jpg tumblr_lf7hjhbaRz1qcn5l0o1_500.jpg tumblr_lf6cksN7wq1qa6z3eo1_500.jpg tumblr_lf5n7bxsof1qa6zg9o1_500.jpg tumblr_lf4fft4W3V1qzqc6so1_500.jpg tumblr_lf2jhoihzl1qz8xkoo1_500.jpg tumblr_lf3xdbHiH41qztxuuo1_500.jpg tumblr_lf1wawCRXj1qcnozoo1_500.jpg tumblr_lekwv3NZGU1qdc3v3o1_400.jpg tumblr_ldqzq5Q57D1qa13gio1_500.jpg tumblr_lcbjigCPP41qzc2buo1_400.jpg tumblr_ldmrbpUvI51qf7ikto1_500.jpg tumblr_l8gay24qdG1qzo6t6o1_500.jpg tumblr_l6dxgs06AT1qzcggro1_500.jpg hampster-with-gun.jpg Gtf_Out433.jpg funny-pictures-cone-of-silence.jpg funny-life-photos54.jpg funny-life-photos53.jpg funny-life-photos50.jpg funny-life-photos47.jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# SeanL
3 l/ B- F7 u9 X9 l; s: Q
+ ?" d! J3 ?% \7 p) F+ L1 {$ {3 T, R2 M. j; @
    这张最爱,这小猫咪太可爱了
# Z. E; x# F6 C, e7 _9 U- c, A2 t/ I8 ?9 \  ]5 S) O
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
看来依然没养过猫,我没猜错吧。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
看来依然没养过猫,我没猜错吧。  {" V! z  B6 r1 o& W  D; A6 w! u
SeanL 发表于 2011-2-16 03:47
% Q0 |. z5 z6 F3 J0 f
8 N1 w! l$ f* a/ f3 z% f

+ D) V1 K, j, H# C5 }+ x    何以见得依然没有养过猫呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
是还是不是?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
是还是不是?
/ y7 T, I# E+ u- _; NSeanL 发表于 2011-2-17 00:26

7 S7 r, k+ P8 x  j$ U$ @" s$ r$ W* Q- r9 Q' I' v' e$ o  Q) `
+ F- g% M4 r! E# B; y1 p( _* y& G
    不是
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
明明是,干嘛说不是呢?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
明明是,干嘛说不是呢?
+ w% c$ p: b) z  rSeanL 发表于 2011-2-17 22:27
4 Z$ h- t2 k" T- a; K  G/ |
& T" b' a. I5 N, o
# p! c' j3 U. d0 H' Y# g/ E& p5 ]  x
    主观,明明养过猫的,凭什么认定没养过啊?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
主观,明明养过猫的,凭什么认定没养过啊?
  C5 T! H/ y9 D8 m; P依然 发表于 2011-2-17 22:46
) m! m% _4 D' a9 o! J* T6 b2 Y

- T+ \0 t0 a3 n! A2 W' h9 J- q2 h! h8 t2 E5 |) \4 ^" x

0 D. z) ]* C0 a3 ^   我不是说你是吗?是养过呀!
4 }7 m, \8 H1 b) N( h6 g”干嘛说不是“我没说错呀!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
我不是说你是吗?是养过呀!8 m" n5 S; H# E3 N
”干嘛说不是“我没说错呀!
8 J2 V$ a3 {% QSeanL 发表于 2011-2-17 22:52
7 G& a2 ^& d- h& t4 X$ j' ^% k( D
/ N3 a' l, Z* {: Y! N& ]  u) [0 m
$ m6 \3 _* k, R) e+ B% v
    你已经彻底把我搅昏了,我再仔细看看前面
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
你已经彻底把我搅昏了,我再仔细看看前面
/ X: y" p0 a1 W% U9 i" i6 f+ m依然 发表于 2011-2-17 22:56

, L, a+ ^0 P; ^: d7 Z) Q# w3 x/ t! N! ^3 _

3 R& z! V: M7 Z! H. L8 F. q/ q    算你把我绕进去了,服你了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
算你把我绕进去了,服你了。/ a2 T% i) j' I' j  q% U( l6 Q' @
依然 发表于 2011-2-17 23:09

4 L" _; Q" |) D4 m% h# C" M
; X5 W* j; g5 E5 h  W2 R我哪敢
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 12# SeanL 9 ?$ u' M3 m; v# ~: d! b" z* c$ D9 G6 b
8 d; N4 a! P$ L+ R8 k4 i
, H6 H# a/ Z) s7 G+ ^! g
    不敢也敢了,总之我真没反应过来,哈哈
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
1062 金币
有趣
密西沙加中文黄页